Переключиться на мобильную версию

До и после: самые яркие hair-трансформации звезд

2016 год был полон сюрпризов от наших любимых звезд: кто-то смело избавлялся от длинных локонов, кто-то красился в экстравагантный цвет, кто-то обходился малым – обрезал челку. Смотри в галерее самые кардинальные перевоплощения селебритис.

Модель Винни Харлоу предпочла короткую стрижку
Модель Винни Харлоу предпочла короткую стрижку
harpersbazaar.com

Для любой женщины, будь она знаменита или нет, смена имиджа – это серьезный шаг. И подходить к нему стоит с полной ответственностью. Мало того, что окружающие могут не оценить твоих стараний, так еще и самой захочется держаться подальше от зеркальных поверхностей. 

Звание самой смелой hair-трансформации 2016 года получает модель Винни Харлоу. Девушка, страдающая кожной болезнью витилиго, призывает принять себя такой, какой ты есть. Мало того, что она не маскирует пигментацию, так она еще и возвращается к своим натуральным волосам. Браво, Винни!

Читай также: Укладки на длинные волосы: звездные примеры

Среди звезд, которые решились на короткую стрижку – Кейт Бланшетт, Кара Делевинь и Мила Кунис, а Ким Кардашян, наоборот, последовала тенденции на ультрадлинные волосы и нарастила искусственные пряди. 

Селебритис не только экспериментировали с длиной и стилем причесок, но смело меняли цвет волос. Кристен Стюарт, которая не совсем удачно осветлила волосы, наконец-то вернулась к натуральному цвету, а Руни Мара из брюнетки превратилась в платиновую блондинку. Хейли Болдуин и Лили Коллинз захотелось добавить в свою жизнь цвета, поэтому они выбрали нестандартные оттенки – розовы и красный.

Смотри в галерее, как менялись прически звезд в 2016 году:

Прголосуй за самые крутые перемены!

Смотри видео с невероятными преображениями девушек после посещения колориста: 

До и после салона красоты
0:00 / 04:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь