Переключиться на мобильную версию

Шесть beauty-ошибок, которые тебя старят

С помощью макияжа мы способны как вернуть время вспять, так и прибавить себе лишних лет. Как пользоваться косметикой с умом?

Придерживайся этих простых правил и жди комплиментов!
Придерживайся этих простых правил и жди комплиментов!
cosmopolitan.com.hk

Ошибка №1

Не стоит сокрушаться при виде морщинок – нужно действовать! Зачастую их появление связано с обезвоживанием, поэтому решить проблему помогут 1,5-2 литра воды в день и хороший увлажняющий крем. С помощью него ты можешь смягчить морщины. Не забывай после чистки лица пользоваться кремом! Мы рекомендуем обращать внимание на средства, содержащие гиалуроновую кислоту или глицерин.

Ошибка №2

Читай также: Сохнут губы: ТОП-5 советов как этого избежать

Если слово “праймер“ ты видишь только на страницах глянцевых журналов, пора это менять. Средство на основе силикона поможет разгладить морщинки и замаскировать расширенные поры. Наноси праймер до тонального крема. 

Ошибка №3

Помимо морщин, признаками старения, которые могут выдать твой возраст, являются пигментные пятна. Они на несколько тонов темнее основного цвета кожи, поэтому не забывай перед нанесением тонального крема маскировать их желтым корректором. 

Ошибка №4

Как бы мы не любили пудру за идеальный матовый финиш, она не слишком хороша для тех, кто уже успел стать жертвой первых признаков старения. Частички пудры скапливаются в морщинах и делают их еще более выразительными, да и лицо становится более “плоским“. Если у тебя есть выбор, лучше используй BB-крем. Женщинам с жирной кожей позволительно использовать полупрозрачную пудру на Т-зоне, чтобы убрать блеск.

Ошибка №5

Читай также: Как сделать ресницы длинными и пышными: дельные советы

Есть еще одно средство, о которым мы время от времени забываем. Это румяна. В определенном возрасте отказываться от них не стоит. Розовые щечки освежают лицо и делают моложе. Но это только в том случае, если ты не переусердствуешь и выбираешь мягкие оттенки.

Ошибка №6

“Меньше, значит лучше“ – это главное правило в макияже для женщин после 35. Перламутровые текстуры, темные тени, яркие помады по случаю и без только подчеркнут морщины и круги под глазами. 

Смотри в галерее фото-доказательства того, что макияж меняет женщину:

Смотри видео-урок о “молодящем“ и “старящем“ макияже:

Макияж, который молодит и старит
0:00 / 05:58

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
татьяна  (аноним)  28.11.2016, 14:20
Оценка:  0
татьяна
Текст под "ошибками"-это ошибка или так нужно действовать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь