Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: зимние кедыСпецпроект

Зима – это стресс для тебя, твоего гардероба и твоего кошелька. Давай не поднимать панику и потихоньку готовиться к похолоданию. Например, вместе с зимними кедами Forester.
Реклама
Поделись

Чем холоднее на улице, тем скорее хочется потанцевать на любимом концерте в толпе разгоряченных фанатов, спрятаться в уютном пабе за стаканчиком виски и побаловать свой интеллект порцией новых знаний.

Образ №1: на концерт

Петь песни Вакарчука в шапке Обійми мене, мохнатых кедах и с красной помадой на губах вдвойне приятней. Как-никак, концерт – это не только о послушать-потанцевать-попеть, но и о показать.

Образ №2: в бар

Зимой пить ром, возлегая на зеленой траве и размышляя о философии Канта, никак не получится. Пора перемещаться в бары и оснащаться горячительными напитками и теплыми вещами. В компанию к уютным кедам как нельзя лучше впишутся сексуальное атласное белье (мало ли как закончится вечер?), пушистый свитер (чтоб не замерзнуть) и дерзкая косуха (просто потому что). 

Образ №3: на выставку

Еще не время отсиживаться под пледиком с чашкой кофе и любимым сериальчиком. Не переживай – мы позаботились о твоем комфорте и выбрали костюм-пижаму, чтобы переход из положения “в кровати“ в положение “на супер-пупер выставке“ не был таким мучительным. Ну а кеды с мехом ничем не хуже домашних тапочек!

*для того, чтобы узнать бренд и цену вещи, наведи стрелочку на кружок 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь