Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в тринадцатом выпуске

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон 13 выпуск состоялся 18 ноября. Проект покинула одна из самых ярких участниц.

Супермодель по-украински 3 сезон 13 выпуск: шоу покинула Катя Свинарчук
Супермодель по-украински 3 сезон 13 выпуск: шоу покинула Катя Свинарчук
instagram.com/katesvsv

Супермодель по-украински 3 сезон тринадцатый выпуск прошел в Мюнхене. Девушки дефилировали в готических образах с мышами в прическах, снимались в костюмах в стиле стим-панк, маршировали между двумя мчащимися авто. В общем, неделя выдалась не из простых. Да и церемония выгона прошла необычно – на холме в Олимпийском парке Мюнхена.

Читай также: Саша Кугат знялась у новому відео для бренду Frolov

– На этой неделе не было ни одного яркого лидера. Никому не удалось выполнить работу на 100%, – заявила ведущая проекта, топ-модель Алла Костромичева. – У каждой из девочек есть проваленные моменты, слабые стороны. Поэтому на сегодняшнем выгоне под угрозу попадают абсолютно все.

И хотя неделя была сложной для всех, хуже всего себя проявила Катя Свинарчук – на готическом дефиле она почему-то сделала губки “уточкой“, а на проходке между машинами так испугалась, что даже забыла поднять флажки.

Читай также: Участница Супермодели по-украински 3 снялась для кампейна Bluebirds’Apparel

– На этой неделе Катя сделала ошибки, которые для меня стали знаковыми, – с грустью констатировала Костромичева. – К сожалению, Катя не показала, что у нее остался еще какой-то нераскрытый потенциал. Модели не ходят с таким выражением лица – губки “уточкой“ она может оставить для своих селфи. А на подиуме я хочу видеть абсолютно другое.

А Сергей Никитюк отметил, что Катя – отличный пример для всех девочек, как можно добиться своей цели. Ведь если очень сильно захотеть стать моделью, можно и похудеть (а за время проекта Свинарчук сбросила 6 кило), и утереть нос более высоким девушкам.

За время проекта я поняла, что могу гораздо больше, чем  думаю, - говорит Катя Свинарчук. – Помню, как выхожу на первых выгонах к экспертам, а они меня хвалят. И так на второй неделе, третьей, четвертой. Если честно, мне кажется, что после проекта все решат, что все модели должны быть такими, как я, и настанет новая эра моделей с ростом 165 см и охватом попы 100 см!

Смотри в галерее фотографии выбывшей участницы Супермодель по-украински 3 Кати Свинарчук:

Смотри видео о Кате Свинарчук:

Супермодель по-украински 3: Катя Свинарчук
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь