Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в двенадцатом выпуске

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон 12 выпуск состоялся 11 ноября. Предсказать итог сложной парной недели не мог никто!

Супермодель по-украински 3 сезон 12 выпуск: шоу покинула Саша Кугат
Супермодель по-украински 3 сезон 12 выпуск: шоу покинула Саша Кугат
vk.com/sasha_kugat

Супермодель по-украински 3 сезон двенадцатый выпуск стал полной неожиданностью как для участниц, так и для экспертов проекта. 

Читай также: Саша Кугат знялась у новому відео для бренду Frolov

В начале недели участниц проекта Супермодель по-украински 3 огорошили новостью – испытания они будут проходить вместе с профессиональными моделями. Да еще и парнями! Но мужчин было четыре, и девушек – пять. В итоге Кате Свинарчук половинки не хватило. И эксперты, чтобы не оставлять участницу без испытаний, поставили к ней в пару Валеру – парня Саши Кугат. С этого момента у одной из самых перспективных участниц реалити все пошло наперекосяк.

Все думали, что присутствие на проекте Валеры мне помогали. Но на самом деле – это  не так. Мне было сложно бороться, когда рядом – любимый человек, – заявила Саша.

В итоге девушка вместе с партнером Ярославом провалила практически все испытания.

– Я считаю, что на этой неделе у Саши была огромная фора перед другими девушками, – говорит эксперт проекта Соня Плакидюк. – Ведь нет ничего приятнее, чем видеть любимого родного человека после долгой разлуки. Это каждому придает сил и веры в себя. Но оказывается, по мнению Саши, мы только усложнили ее бедную жизнь на проекте. И в ее плохой работе виноваты мы, виноваты парни, виноваты все вокруг, только не Саша. 

Читай также: На проект Супермодель по-украински заглянули “Мадонна“ и “Рианна“

Оценив работу девушек, а также результаты фотосессий, эксперты пришли к выводу – хуже всех была именно Саша Кугат. У девушки даже не было возможности сражаться за участие в проекте в “Битве за жизнь“ – участниц осталось так мало, что их решили отменить. Ведь когда дело идет к финалу, вторых шансов быть не может.

– Когда я вышла из комнаты экспертов, была уверена, что иду в комнату грусти. Я видела свои фотографии и понимала, что они сильно проигрывают снимкам всех остальных девочек, – рассказала Саша Кугат. Признаюсь, обидно вылететь раньше, чем Катя Свинарчук и Саша Литвин. Теперь буду болеть за Свету Косовскую. А если выиграет Свинарчук или Литвин, я сожру две ложки земли, сниму это на видео и выложу во все свои соцсети.

Смотри в галерее фотографии бывшей участницы Супермодель по-украински 3 Саши Кугат:

Смотри видео-подборку фото выбывшей участницы Супермодель по-украински 3 Саши Кугат:

Супермодель по-украински 3: Саша Кугат
0:00 / 01:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь