Переключиться на мобильную версию

Вдохновение с подиума: главные тренды в верхней одежде

Зимнее пальто, без сомнения, самая главная покупка в холодное время года. И неважно, на что ты сделаешь ставку – на гранжевую леопардовую шубу или пуховик oversize.

Пальто в стиле милитари

У кого: Prada, Marni и Burberry

На подиуме: эполеты, четкий силуэт и “военная“ детализация. Обрати внимание, что двубортные пальто c корсетной шнуровкой Burberry возымели такое большое влияние на моду, что их тут же принялись копировать такие бренды масс-маркета, как Mango, H&M и Topshop.

В жизни: пальто в стиле милитари прекрасно “подружится“ с расслабленными джинсами и однотонной водолазкой.

Стеганные пальто

У кого: Balenciaga, Marques’ Almeida и Chanel

Читай также: Надо брать: зимняя обувь от украинских брендов

На подиуме: oversize, мешковатость и яркая палитра. Дизайнеры возвращают пуховик в высокую моду, но при условии некоторых корректив. Например, пальто должны быть исключительно объемными и гиперболизированными.

В жизни: “дутики“ отлично впишутся в актуальный нынче стиль althleisure (спорт на каждый день). Не бойся носить их в паре с тренниками.

Пальто в стиле барокко

У кого: Gucci, Miu Miu и Prada

На подиуме: изысканная парча, металлические акценты и декор из полудрагоценных камней. Авторитетные модные дома скучают по благородству былых эпох и передают нам свое ностальгическое настроение.

В жизни: твоей музой станет девушка Gucci: флористические принты, оторочка из искусственного меха и тематические броши – вот твои главные ориентиры. 

Пальто или шуба с анималистическим принтом

У кого: Christian Dior, Blumarine и Dennis Basso 

На подиуме: леопард, леопард и еще раз леопард. Классический животный принт в этом сезоне выглядит не так броско благодаря мягким материалам – шерсти, кашемиру и меху.

В жизни: когда дело касается анималистических принтов, то все модные запреты бессильны. Мы рекомендуем носить пальто/шубу с бархатным платьем или брючным костюмом.

Лыжные пальто

У кого: Stella McCartney, Emilio Pucci и Louis Vuitton

Читай также: ТОП-10 зимних пальто из киевских магазинов

На подиуме: альпийские гравюры, замысловатые перуанские этнические узоры и бархат. Если уж удивлять, так удивлять! С легкой руки дизайнеров лыжные пальто стали главным объектом охоты для фешионист.

В жизни: теперь можно позволить себе выйти в люди в лыжном костюме и не быть встреченным удивленными взглядами. Дополни пальто узкими брюками и укороченными байкерскими ботинками.

Куртки пилотов

У кого: Burberry, Marc Jacobs и Lacoste 

На подиуме: подкладка из овчины, вставки из кожи и игры с пропорциями. Осенью 2016 нам не суждено увидеть привычные куртки пилоты – дизайнеры постарались максимально видоизменить этот вид верхней одежды, при этом сохранив их ДНК.

В жизни: если ты осмелишься, тогда носи в качестве дополнения костюм-пижаму, если нет – всегда остаются mom jeans.

Цветные шубы

У кого: Mary Katrantzou, Salvatore Ferragamo и Anya Hindmarch

На подиуме: непримиримые сочетания цветов, китчевые мотивы (звезды, цветы и леопард) и геометрические радужные полосы. В этом сезоне шуба не будет скучной – это уж точно!

В жизни: шубы самодостаточны сами по себе, поэтому им в сопровождение подойдут нейтральные вещи. Юбка-плиссе длины миди и топ в спокойной гамме – один из самых простых вариантов.

Источник фото: vogue.me

Смотри видео с показа Mary Katrantzou AW16:

Показ Mary Katrantzou AW16
0:00 / 05:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь