Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в девятом выпуске

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон 9 выпуск состоялся 21 октября. Кто оказался "лузером" на этой неделе?

Супермодель по-украински 3: на сей раз
Супермодель по-украински 3: на сей раз "битва за жизнь" была очень напряженной
instagram.com/_svetaraketa_

Супермодель по-украински 3 сезон девятый выпуск “столкнул лбами“ Свету Косовскую и Юлию Мочалову. 

На этот раз эксперты – Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Ричард Горн и ведущая Алла Костромичева поставили в номинацию Свету за половину проваленных испытаний и уже вторую по счету слабую неделю, а Юлю – за пассивное дефиле и проигранный баттл с Машей (девушки были в одинаковых образах на одном фотосете, и эксперты выбирали лучшую среди двоих участниц).

Я должна остаться на проекте, потому что во второй раз оказалась в номинации по воле случая. Ведь главный мой прокол на этой неделе – не такая удачная фотография, как у Маши, – заявила Света Косовская. – Я настроена бороться в “Битве за жизнь“ на все 100%, давать заднюю сейчас глупо и бессмысленно.

– Эксперты думают, что я иссякла. Но это не так! – решительно сказала Юля Мочалова. – Я настроена биться за жизнь до конца, до последнего, и сдаваться не собираюсь.

Читай также: Участницы Супермодели по-украински стали модными блогерами

“Битва за жизнь“ привела участниц не в фотостудию или павильон для съемок дефиле, а на Новый канал!

– Зачастую после модельной карьеры модели становятся журналистами, телеведущими фотографами, – объяснила выбор локации ведущая Алла Костромичева. – Поэтому сегодня наша битва за жизнь будет посвящена телевидению. Девочкам нужно будет без запинок прочитать текст на экране суфлера. Победит та, кто быстрее справится с заданием.

Задание вызвало радость у Светы и ужас у Юли. Мочалова заявила, что даже в голове у себя иногда не может мысли сложить, не то что слова в предложения. Новости для девушек подобрали неслабые. Например, произнесите-ка вслух с первой попытки вот это:

“Беспрецедентный и вопиющий случай использования магии вне Хогвартса был зафиксирован на прошлой неделе конфиденциальной инспекцией по личностной трансформации. Александра Кугат была заподозрена, а позже поймана на незаконном сверхскоростном и нарушающем законы физики безоперабельном увеличении груди от нулевого до третьего размера. В ходе разоблачения сотрудники контролирующего органа выявили причастность модели к покупке, использованию и продаже через интернет разрекламированного средства, благодаря которому микроскопические части женского тела становятся макроскопическими. В качестве наказания Александру ожидает 2,5-месячное ношение бюстгальтера старого размера“.

В итоге с испытанием лучше справилась Света Косовская. Но когда Мочалова ударилась в слезы, Алла Костромичева вынесла окончательный вердикт.

Света справилась быстрее Юли и остается в проекте. Но, глядя на Юлю, мы все получили такое огромное удовольствие, что решили тоже оставить ее в проекте! – сказала Костромичева и добавила. – По факту Света быстрее отчитала текст, но по харизме, по подаче, по удовольствию, которое мы получили, глядя на Юлю в кадре, ярче была Мочалова.

Итак, на девятой неделе проект Супермодель по-украински не покинула ни одна участница! И вся семерка едет на модельные каникулы... в Одессу!

Смотри в галерее фотографии Светы Косовской из шоу Супермодель по-украински 3:

Смотри видео об участнице шоу Супермодель по-украински 3 Свете Косовской:

Супермодель по-украински 3: Света Косовская
0:00 / 00:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.10.2016, 13:17
Оценка:  0
гость
Лица не испорченные интеллектом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь