Переключиться на мобильную версию

Итоги пятого дня Ukrainian Fashion Week с Марией ПионСпецпроект

Мы попросили топовых украинских блогеров подвести итоги 39-ой Ukrainian Fashion Week и рассказать, что именно понравилось или не понравилось им на главном модном событии страны. Каждый день читай на Ivona впечатления нового блогера, сегодня рассказывает о своих впечатлениях стилист и блогер Мария Пион.
Реклама
Поделись

Сезоны моды открыли загадки трендов на следующий сезон весна-лето 2017 и сразу захотелось тепла. Ведь, кроме того, что многие коллекции пестрят удивительными романтическими силуэтами, где используются рюши, струящиеся и летящие ткани, порадовало и цветовое разнообразие. А согрели теплые оттенки. Особенно ярко был представлен один из самых трендовых цветов 2017 года по Pantone – Желтая примула.

Блогер Мария Пион
Блогер Мария Пион

Ukrainian Fashion Week в этом сезоне ничем особенно новым не удивил, стандартный набор практически тех же дизайнеров, что и каждый год.

Прослеживаются осовремененные этномотивы в принте. Встречается тропический рисунок. Но все же фаворитом стал геометрический принт.

Коллекция весна-лето 2017 от бренда OSTEL
Коллекция весна-лето 2017 от бренда OSTEL
fashionweek.ua

Читай также: Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week с Аней Погребняк

Изысканная коллекция OSTEL привлекала внимание элегантной многослойностью. Платье победило. Оно вытеснило костюмы, шорты и брюки. Дизайнеры единогласны в мнении, что в моде должна быть женственность. 

Коллекция весна-лето 2017 от бренда SEREBROVA
Коллекция весна-лето 2017 от бренда SEREBROVA
fashionweek.ua

SEREBROVA искусно “вмонтировала“ этнику в современный дизайн, создав притягивающие взгляды образы.

Коллекция весна-лето 2017 от бренда Olena DATS’
Коллекция весна-лето 2017 от бренда Olena DATS’
fashionweek.ua

Olena Dats была в своем стиле, коллекция с ощущением романтичной прогулки на яхте, как обычно - много белого.

Коллекция весна-лето 2017 от бренда Olga MAY
Коллекция весна-лето 2017 от бренда Olga MAY
fashionweek.ua

Самой женственной в этот день показалась Olga MAY. Легкие полупрозрачные образы, трендовые цвета и акценты на интересных деталях.А еще выраженная асимметрия очень хорошо вписалась в летние образы.

Коллекция весна-лето 2017 от бренда Couture De Fleur
Коллекция весна-лето 2017 от бренда Couture De Fleur
fashionweek.ua

Читай также: Итоги третьего дня Ukrainian Fashion Week с Натальей Чуловской

Отличились от остальных участников пятого дня только Couture de fleur - коллекция вышла за рамки трендов, заявленных крупными мировыми брендами, но столь трогательные цветочные принты, мерцающие ткани и нежное сочетание цветов с пастелью не может оставить равнодушным никого. Другие участники “не зацепили“.

В целом, гармония на подиумах пошла совсем уж в разрез образам в закулисье и среди гостей. Множество нелепых образов, слишком вызывающих нарядов и over make up людей.

Хотя я понимаю, что это лишь борьба за внимание фотографов. Очень надеюсь, что предложения украинских дизайнеров в следующем году изменит и ситуацию в зрительном зале. 

Автор: Мария Пион


Напомним, на Ivona идет онлайн-трансляция всех показов Ukrainian Fashion Week! Смотри все, что происходит на подиуме.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь