Переключиться на мобильную версию

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week с Аней ПогребнякСпецпроект

Мы попросили топовых украинских блогеров подвести итоги 39-ой Ukrainian Fashion Week и рассказать, что именно понравилось или не понравилось им на главном модном событии страны. Каждый день читай на Ivona впечатления нового блогера, сегодня рассказывает о своих впечатлениях блогер Аня Погребняк.
Реклама
Поделись

В этом сезоне Ukrainian Fashion Week не сильно обновился. Заходишь в Мистецький Арсенал – а там все те же декорации, представленные бренды, спонсоры. Но не на подиуме, ведь задача каждого дизайнера – удивить нас новинками грядущего теплого сезона весна-лето 2017.

Блогер Аня Погребняк
Блогер Аня Погребняк

Скажу сразу: оценивать летящие платья в октябре  задача не из легких, ведь хочется все это тут же взять и носить, а на улице середина октября.

В субботу я побывала на двух показах  Larisa LOBANOVA и Elena BURBA. Теперь о каждом по порядку.

Блогер Аня Погребняк с пригласительным Larisa LOBANOVA
Блогер Аня Погребняк с пригласительным Larisa LOBANOVA

Читай также: Итоги третьего дня Ukrainian Fashion Week с Натальей Чуловской

Larisa LOBANOVA – это дизайнер, показы которой я не пропускаю вот уже два года. Меня всегда восхищал подход ее команды к организации показа. У них потрясающие пригласительные, которые максимально отражают основную идею новой коллекции и дают зрителю подсказку. В новом сезоне темой стала любовь к природе. На пригласительных была изображена зеленая свежая трава, посаженная в горшок. Именно эта картинка была использована в качестве принта на платьях и сарафанах.

Larisa LOBANOVA
Larisa LOBANOVA
fashionweek.ua

Что касается основных цветов, то это был белый, песочный, сиреневый и, собственно, зеленый. Множество оборок и летящих тканей. Цветочные мотивы очень удачно сплелись с геометрическими линиями. Важно отметить, что все модели были в удобной обуви на низком ходу, думаю, это тоже по-своему отражает сплочение с природой.

Elena BURBA
Elena BURBA
fashionweek.ua

Читай также: Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week с Виолеттой Федоровой

Показ Elena BURBA был пропитан бунтарским настроением. Зрители будто побывали на рок-н-ролл вечеринке. Коллекция соответствующая – яркий и блестящий мейк-ап моделей, грубые вещи из денима с патчами и крупной вышивкой сочетались с женственными платьями.

Вообще, в новом сезоне нас ждет обилие блесток и страз, как в макияже, так и в одежде. Запомнились так же необычные прически у моделей, где задняя часть волос собрана в хвост, тогда как впереди волосы спадают на плечи.

Что меня, как фешн-блогера, очень удивило, так это большое количество разнообразных платьев и блуз с открытыми плечами. Ведь этот тренд уже совсем изжил себя за 2 сезона.

Автор: Анна Погребняк


Напомним, на Ivona идет онлайн-трансляция всех показов Ukrainian Fashion Week! Смотри все, что происходит на подиуме.

Смотри онлайн-видео Анны Погребняк о том, как выглядеть стильно каждый день:

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь