Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week: в чем пойти на главное модное событие страны?

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Уже 12 октября в Киеве стартует 39-й сезон Ukrainian Fashion Week. Хочешь зарекомендовать себя звездой street style? Тогда у нас для тебя есть парочка идей.

Цветные шубы все еще в почете у модниц
Цветные шубы все еще в почете у модниц
pinterest.com

Черный ансамбль из водолазки, джинсов-скинни и косухи может выглядеть совершенно гениально. Фактически, это униформа моделей out of duty. Такой образ ничем невозможно испортить, разве что украсить... например, красной помадой и гладким низким хвостом.

Читай также: 39-я Ukrainian Fashion Week: пять событий, которые нельзя пропустить

Если твое второе имя эпатаж, тогда никаких барьеров и рамок: шелковые пижамы с кричащими принтами, пестрые шубы, наслоения джинсовых курток и пальто-“дутиков“, головные уборы в стиле экстравагантного Филипа Трейси (шляпник Lady Gaga и Мадонны) – все это вместе или по отдельности поможет тебе поддерживать статус отечественной Анны Делло Руссо. 

Приверженцам элегантности стоит ограничиться классическим двубортным пальто, свободной блузой и брюками-клеш. А еще – позаботиться об аксессуарах, достойных Сары Джессики Паркер и Виктории Бекхэм. 

Смотри в галерее подборку примеров качественного street style:

Смотри видео street style с Недели моды в Милане:

Street Style с Недели моды в Милане
0:00 / 02:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь