Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в седьмом выпуске

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон 7 выпуск состоялся 7 октября. Из шоу ушла одна из самых перспективных участниц.

Супермодель по-украински 3 сезон: на Эми Грейс эксперты делали большие ставки
Супермодель по-украински 3 сезон: на Эми Грейс эксперты делали большие ставки
facebook.com/Amy-Grace-554047104650851

Супермодель по-украински 3 сезон седьмой выпуск заставил “схлестнуться“ двух самых экзотических участниц – Эми Грейс и Свету Косовскую. Причем первую сражаться за жизнь на проекте отправили эксперты, а вторую – выбрали девочки.

Эта неделя была посвящена взаимодействию, поэтому вторую  номинантку на вылет мы и предложили выбрать самим девочкам. Голосование было анонимным, а его результаты действительно удивили, – рассказала ведущая проекта Супермодель по-украински Алла Костромичева.

Читай также: Супермодель по-украински: участницы поделились секретами ухода за волосами

И правда, оказалось, что за признанного аутсайдера Иру Ротар почти никто не проголосовал! Зато за Свету Косовскую, которая прослыла манипулятором и обидчиком младших участниц, отдали голоса практически все.

- Я хочу, чтобы Косовская ушла, потому что она постоянно кого-то гнобит, кого-то унижает. Причем как модель она никакущая, страшная! – аргументировала свой выбор Юля Мочалова.

Супермодель по-украински 3 сезон: Света Косовская не упустила свой шанс на фотосессии
Супермодель по-украински 3 сезон: Света Косовская не упустила свой шанс на фотосессии
Пресс-служба

Во время “Битвы за жизнь“ Свету и Эми ждала необычная фотосессия, на которой первая работала в образе кузнеца, а вторая – птичницы.

Читай также: Супермодель по-украински 3: участницы рассказали о своих татуировках

– На битве за жизнь мы решили продолжить тему взаимодействия. Между девочками будет перегородка, и руки Светы будут привязаны к рукам Эми длинным шнуром. Получится, что все движения одной девочки будут сказываться на позировке другой. Победит та, которая быстрее сделает 10 удачных поз, – рассказала Алла Костромичева.

Несмотря на то, что Эми на проекте считалась мастером фотосетов, 10 удачных кадров быстрее получились у Светы. Она и осталась на проекте.

Мнение девочек меня не интересует, мне важно мнение экспертов о моей работе, заявила после  испытания Света Косовская, которую  поздравляла с победой только лучшая подружка Саша Кугат. – Я очень рада, что могу дальше продолжать битву и надеюсь, что смогу тут продержаться еще не одну неделю.

А вот Эми Грейс проигравшей себя, к слову, не считает.

– Для себя я осталась победительницей, потому что сделала все возможное. Я делала классные позы, постоянно менялась, да еще и тянула эти  канаты, – заявила Эми. – Я благодарна всем экспертам, что поверили в меня. Это были семь недель незабываемого опыта и огромного количества интересной работы.

Супермодель по-украински 3 сезон: шоу покинула Эми Грейс:

Смотри видео-сюжет об Эмме Грейс:

Amy Grace. Супермодель по-украински 3
0:00 / 02:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь