Переключиться на мобильную версию

Как носить платье-комбинацию осенью: пять вариантов

Новый сезон – еще одна возможность c любимыми вещами. Как и с чем носить полюбившееся платье-комбинацию осенью 2016, рассказывает Ivona.

Proenza Schouler, Dior, Carven
Proenza Schouler, Dior, Carven
brit.co

Короткое или длинное, шелковое или бархатное, с кружевом или без, платьем-комбинаций уже никого не удивишь. И не нужно. Сейчас наша главная задача – помочь ему “прижиться“ в осеннем гардеробе.

Читай также: 25 ультрамодных образов для осени 2016

Наряды в бельевом стиле, напоминающие ночнушки, в вечернем дресс-коде прописались давно. Платье-комбинация в сочетании с объемным пальто или меховым манто станет лучшим вариантом для вечеринки осенью. Уровнять образ помогут бархатные ботильоны на высоких массивных каблуках.

Стоит отметить, что благодаря экспериментам дизайнеров, платье-комбинация превратилось в универсальную единицу гардероба. Поэтому осенью 2016 в сочетании с водолазками и бомберами в стиле милитари его можно смело надевать на прогулку, в кино и даже на работу. Главное, чтобы в таком наряде ты себя чувствовала так же уверенно и комфортно, как в любимой ночнушке.

Смотри в галерее пять готовых образов для осени:

Смотри рекламный ролик adidas Originals by Alexander Wang:

adidas Originals by Alexander Wang
0:00 / 01:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь