Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 3: кто покинул шоу в шестом выпуске?

Назад к разделу
Супермодель по-украински 3 сезон 6 выпуск состоялся 30 сентября, в пятницу. Шоу покинула участница из Николаева.

Супермодель по-украински 3 в шестом выпуске покинула Алина Миляева
Супермодель по-украински 3 в шестом выпуске покинула Алина Миляева
instagram.com/__a_l_i_n_a__m_i_l_y_a_e_v_a__

Супермодель по-украински 3 сезон шестой выпуск стал роковым для 16-летней Алины Миляевой из Николаева. В “Битве за жизнь“ девушка оказалась вместе с боевой Ирой Ротар. Девушкам нужно было создать модный look из одежды, спрятанной в коробках с опарышами. А потом еще и позировать в подобранном наряде фотографу. Быстрее и лучше с заданием справилась Ира Ротар, а Алина Миляева отправилась домой.

Я не буду останавливаться, буду дальше развиваться, нарабатывать опыт и строить свою карьеру модели, – сквозь слезы заявила Алина. – А победы желаю Саше Кугат. У нее есть данные, и если она поверит в себя и поработает над собой, то сможет победить!

Читай также: Супермодель по-украински: Косовской срезали дреды, а Ротар подарили словарь

Кстати, Алина уже во второй раз пришла на Супермодель по-украински. Впервые покорять модельное реалити она решила два года назад. Но тогда Алине было всего 14 лет, и, несмотря на отличные данные, из-за возраста она могла участвовать в проекте только со старшей сестрой. Но вместо того, чтобы поддержать Алину, сестра подписала контракт и уехала работать. В третьем сезоне Супермодели по-украински Миляева продержалась шесть недель. А потом очень скучала по проекту. 

– Когда я только вернулась домой, то даже радовалась свободе – встретилась со всеми своими родственниками и подружками. Но уже на третий день мне стало очень грустно, я поняла, что ужасно скучаю по проекту, испытаниям и участницам, – рассказала Алина. – После участия в реалити я думала, что может быть, моделинг – это не мое, и мне не стоит им заниматься. Ведь это очень трудно! Но на финальном гранд-показе Супермодели по-украински, участие в котором принимала вся 15-ка, я поняла, что хочу позировать фотографам и дефилировать по подиумам. Поэтому сейчас жду интересных предложений!

Смотри в галерее фотографии Алины Миляевой:

Смотри видео-подборку с фотографиями Алины Миляевой:

Супермодель по-украински 3: Алина Миляева
0:00 / 01:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МиссГалактика77  (аноним)  01.10.2016, 09:26
Оценка:  0
МиссГалактика77
Оч не плохо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь