Переключиться на мобильную версию

На Фестивале уличной еды появится beauty зона

Фестиваль уличной еды давно перерос с формата просто фестиваля еды в светское событие, куда можно прийти потанцевать, посмотреть кино, попробовать что-то вкусное и необычное. Чтобы в выходной день ты не переживала о своем внешнем виде, организаторы позаботились о beauty зоне для твоего комфорта.

На Фестивале уличной еды появится beauty зона
На Фестивале уличной еды появится beauty зона
depositphotos.com

Парикмахерский салон

Если ты не успела уложить волосы дома – не переживай. На мероприятии будет работать hair salon, где ты сможешь сделать укладку или плетение. На детской зоне работают специальные парикмахерские для маленьких принцесс, которым прически будут делать бесплатно. Для их мам действуют специальные цены и предложения.

Фиш-спа и фут-массаж

Читай также: Модный маникюр 2016: интересные идеи

Всем нам известно, как тяжело выделить время для косметических и спа процедур, уходом за кожей. На фестивале можно будет расслабиться, получив релаксирующий массаж ног. Также те, кто хочет получить комплексный уход за ступнями, смогут сделать фиш-пилллинг рыбками garra rufa.

Мехенди

Для тех, кто любит украшать свое тело рисунками, но не решается сделать татуировку – популярная техника росписи хной мехенди. Натуральные краски на растительной основе не причинят вреда коже, зато оставят приятные воспоминания о фестивале.  По желанию вам могут нанести как традиционные индийский узор, так и любое другое изображение.

Натуральная косметика

Если вы приверженец косметики проверенных брендов, у вас будет возможно протестировать увлажняющую линию известного производителя. Но если вы в поисках необычных средств на натуральной основе, то на Urban markete фестиваля вы можете попробовать корейскую косметику. Среди новинок- увлажняющий гель с экстрактом слизи улитки, который борется с эффектом старения кожи, оказывает увлажняющее и защитное действие. Кроме того, в ассортименте можно найти популярные сегодня гидрогелевые патчи c эссенцией на основе коллоидного золота против отеков и мешков под глазами.  

В последнее время все больше внимание привлекают так называемые “черные маски“ для лица на основе угля и коллагена, которые также можно приобрести у участников Urban marketa.

Мероприятие состоится 2-4 сентября на Арт-завод Платформа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь