Переключиться на мобильную версию

Миссис Вселенная 2016: украинка представит Австрию на конкурсеЭксклюзив

Назад к разделу
Ольга Торнер родилась и выросла в Киеве, но сейчас вместе с мужем проживает в Австрии. Именно эту страну Ольга и представит на конкурсе Миссис Вселенная 2016.

Ольга Торнер
Ольга Торнер
пресс-служба

Расскажите, как вы приняли решение участвовать в конкурсе Миссис Вселенная Австрия? 

– Я уже давно живу в Австрии, она стала моим вторым домом. И я давно мечтаю поменять отношение австрийцев к индустрии красоты. Будучи седьмой год подряд лучшей по уровню жизни, Австрия не особо придает значение этой индустрии. Также хочу показать, насколько важна гармония личности, и своим примером вдохновить большую страну к переменам.

Чем будете покорять жюри?

Читай также: Мисс Украина Вселенная 2016: как это было

– Для начала я задобрю жюри сладеньким: моим любимым австрийским тортом Захер, который привезу из Вены специально для них. А если говорить более серьезно, то я основательно подготовилась к предстоящему конкурсу. Кроме красивых нарядов, детально подобранных аксессуаров и роскошного национального костюма в стиле Австрийской императрицы Сисси, я много времени посвятила главной тематике конкурса – борьбе с домашним насилием. Детально изучила эту тему, мировую статистику и ситуацию в Австрии, пути и возможности разрешения этих проблем и даже сняла социальный ролик против домашнего насилия с призывом “не молчать!“ 

Ольга Торнер
Ольга Торнер
пресс-служба

Если бы вам предложили на конкурсе Миссис Вселенная 2016 представлять Украину, вы бы согласились?

– Пока таких предложений не поступало.

Знакомы ли вы с представительницей из Украины? 

– Представительницу от Украины я еще пока не видела. Надеюсь, это будет девушка, которая достойно представит мою Родину.

Что было самым сложным в подготовительной части конкурса Миссис Вселенная? 

– Все этапы подготовки я проходила с удовольствием, при полной поддержке моей семьи.   

Что вы считаете главным элементом женской красоты?

– Доброта! Она отражается в глазах, и ее очень сложно подделать.  

Ольга Торнер
Ольга Торнер
пресс-служба

Как вы относитесь к критике? 

– Приму во внимание, если критика исходит от близкого мне человека, намерения которого чисты! Остальных же попрошу оставить свое мнение при себе.

Назовите, качества, которыми должна обладать Миссис Вселенная.

  1. Хорошие манеры;
  2. Гармония внутренней и внешней  красоты;
  3. Стремление к постоянному самосовершенствованию;
  4. Целеустремленность;
  5. Искренность и любовь в сердце. 
  6. Расскажите о своих beauty-привычках. 

Главные бьюти секреты для любой девушки:

  • хороший сон,
  • отсутствие вредных привычек,
  • умеренные занятия спортом.

Все эти пункты я сейчас систематично сочетаю в своем бьюти-рационе. 

Ольга Торнер
Ольга Торнер
пресс-служба

У вас есть модная икона? 

– Мне очень импонирует отношение к женской красоте, моде и стилю жизни австрийской императрицы Сисси. Красоту свою она тщательно оберегала, боялась старости. Уже в 42 года она запретила себя рисовать и фотографировать. Много путешествовала и постоянно придерживалась строгой диеты, единственный десерт, который позволяла себе Сисси – засахаренные фиалки, которые сегодня можно купить во многих кондитерских Вены. Эта девушка истинно достойна восхищения. Сериал о жизни императрицы я пересматривала раз 20.

Какие у вас планы на будущее после конкурса? Планируете ли вы и дальше принимать участие в конкурсах красоты? 

Читай также: Мисс Украина Вселенная 2016: интересные факты о королеве красоты

– Более престижного конкурса красоты для замужних женщин, чем Миссис Вселенная, пожалуй, нет. И в будущем, я планирую продолжить заниматься благотворительными проектами моего фонда Благосердие, а в ходе конкурса надеюсь обрести не просто новых друзей, а единомышленников, которых так же, как и меня, будут интересовать вопросы помощи нуждающимся и другие виды благотворительной деятельности.

Напомним, Ольга Торнер будет представлять Австрию на конкурсе Миссис Вселенная 2016, который будет проходить в Китае с 28 августа по 6 сентября. Конкуренцию ей составят около 80 красивейших и достойнейших женщин этой планеты. Победительницей конкурса становится девушка, которая успешно в себе сочетает ряд качеств: красота, женственность, уверенность, социальная и семейная реализация, поддержка здорового образа жизни.

Смотри видео с конкурса Миссис Вселенная 2015:

Миссис Вселенная 2015: отрывки из конкурса
0:00 / 02:59

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2016, 03:43
Оценка:  0
гость
Проплаченная кем-то мисска, что тут непонятного. Миссис Вселенная-2016 ОФИЦИАЛЬНО завоевала этим летом в США русская девушка Кристина Мищенко. Кто эта Ольга и откуда она взялась представлять Австрию и на каком вообще конкурсе, когда официальный конкурс уже прошел, непонятно. Дело ясное, что дело темное, как говорится.
гость  (аноним)  28.08.2016, 03:16
Оценка:  0
гость
хороша, Муська!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь