Переключиться на мобильную версию

1 сентября: лучшие рюкзаки из украинских магазинов

Во всех школах и университетах страны идет активная подготовка к 1 сентября. А ты готова вновь окунуться в учебу? Пусть новый стильный рюкзак станет твоим стартом.

Стильные рюкзаки украсят образ на 1 сентября
Стильные рюкзаки украсят образ на 1 сентября
pinterest.com

Рюкзак – это ключевая вещь в образе back-to-school на 1 сентября. К счастью, он из обязательного аксессуара превратился в ультрамодную вещь. За это можем поблагодарить звезд street style, которые всячески продвигали рюкзаки в массы. 

Читай также: Back to school: ТОП-3 образа на 1 сентября

Для учениц и студенток мода на рюкзаки особенно важна, ведь даже в сумку-шоппер вместить все необходимое и не потеряться в хаосе из ручек, тетрадей, пеналов, кошельков и других ценных вещей просто невозможно. Благодаря удобным карманам и секциям, вместительности и правильному распределению веса, рюкзаки становятся must-have для тех, кто готов встречать 1 сентября стильно и комфортно. 

Демократичные бренды вроде Stradivarius и Zara предлагают модели по доступным ценам (диапазон от 549 до 899 грн.), а вот украинские бренды ставят цену на порядок выше (от 1299 до 3100 грн.). За что платить? За натуральную кожу, оригинальный дизайн и ручную работу. Такой рюкзак, в отличии от зарубежного аналога, прослужит намного дольше. 

Смотри в галерее подборку стильных рюкзаков на 1 сентября из киевских магазинов:

Смотри видео, как самостоятельно декорировать рюкзак:

Как украсить рюкзак своими руками?
0:00 / 07:36

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Sergei_Savchenko    24.08.2016, 15:42
Оценка:  0
Sergei_Savchenko
Что поместится в такой рюкзак?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь