Переключиться на мобильную версию

Must-have лета 2016: вязанный купальник

От Анны Эверс и Кендалл Дженнер до Беллы Хадид и Сары Сампайо, этим летом на пляжах по всему миру царят вязанные крючком купальники!

Вязанный купальник – must-have лета 2016
Вязанный купальник – must-have лета 2016
vogue.fr

Будто сошедшие со страниц модных глянцев 70-х, вязанные крючком купальники заполонили практически все пляжи мира. Причем в тренде сейчас как цельные, так и раздельные купальные костюмы.

Читай также: ТОП-7 must-have для пляжа от украинских брендов

Если ты не привыкла эпатировать, выбирай купальники-кроше в приглушенных оттенках, как у Кэндис Свейнпол и Алессандры Амбросио. А если твоя задача – создать крутой образ в лучших традициях 70-х, делай ставку на радужную цветовую гамму и винтажный крой с завышенной талией. Кстати, эффектнее всего такие модели будут смотрятся с аксессуарами аналогичного направления, например, с шляпой-конотье или соломенной сумкой с помпонами.

Смотри в галерее фото звездных модниц, которые носят купальники-кроше:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь