Переключиться на мобильную версию

Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции

Осенний Fashion Air Days состоится 10-11 сентября в ЦСИ М17, и в эту субботу организаторы провели съемку рекламной кампании мероприятия высокого шоппинга.

Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции
Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции
пресс-служба

“В этот раз мы решили добавить нотки шика и немного дерзости“, – комментируют Татьяна Харчева и Мария Сушко.

Это настроение прочитывается в каждом кадре. Лицом рекламной кампании стала пиарщица  глянцевого издания о моде L'Officiel-Украина Елена Коваль. Успешная, уверенная в себе и своей красоте женщина отравляется за покупками. Она никуда не спешит, поскольку шоппинг для нее – это особый вид удовольствия: здесь нет места суете и каким-либо ограничениям.

Читай также: 18-летняя Дарья Кононенко стала лицом Ukrainian Fashion Week SS 2017

А покупок у героини кампейна  Fashion Air Days действительно много. Настолько, что их помогают нести два личных помощника. И, правда, женщине в шикарных нарядах не с руки отяжелять себя пакетами, наполненные дизайнерскими изделиями. Первый образ предоставил бренд Elena Burba – на Елене прозрачное платье и пальто цвета фуксии с перьями из последней коллекции дизайнера. За второй Look организаторы благодарят бренд LaFress – шелковое платье и лаконичная шубка в пастельных тонах совсем недавно покоряли подиум Парижа.

Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции
Backstage рекламной кампании осеннего Fashion Air Days: фото и эмоции
пресс-служба

Beautymaker Светлана Дроздова создала мягкий и теплый макияж для модели. В первых кадрах все внимание сконцентрировано на губах – благодаря помаде цвета фуксии. На глазах: черные стрелки и тени бежево-коричневых оттенков. Также не забыли о золотых бликах. Для второго образа Светлана выбрала макияж Nude – идеальный тон, слегка уловимый блеск для губ, тени натуральных оттенков и мягкие графитовые стрелки.

По словам Марии Сушко и Татьяны Харчевой, задача Fashion Air Days – показать, что шоппинг является важным процессом в жизни современного успешного человека, а изделия, которые создают дизайнеры, – это целый мир искусства и смыслов.

Рады, что даем возможность украинским покупателям увидеть и прочувствовать на себе то, что создают лучшие дизайнерские бренды. Своим проектом мы стремимся показать, что мода – это часть нашей культуры. То, что на нас надето, отображает наш внутренний мир с такой же силой, как и то, какие выставки мы посещаем или каким фильмам отдаем предпочтение“, – резюмируют организаторы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь