Переключиться на мобильную версию

Украинский стилист представил линию натуральной косметики для волос

ТОП-стилист Украины, эксперт в сфере красоты, с более чем 20 летним опытом в профессии, Юрий Царев представил новый авторский салон Elixir Club, а также, разработанную им персонально, премиальную линию натуральной косметики для волос.

пресс-служба

Косметическую линию по уходу за кожей головы и волосами, Юрий создал опираясь на 20 летний опыт в сфере красоты, в содружестве с ведущими трихологами и на базе украинской компании Чистотел, которая уже много лет занимается разработкой исключительно органической косметики. Не смотря на все сложности процесса, было принято решение производить косметику именно в Украине.

Читай также: По-честному: Редакция тестирует косметику украинского бренда J'erelia

Скрабы и гоммажи, натуральная марокканская глина и очищающие шампуни, эликсиры для кожи головы и волос, представленные в ассортименте авторской косметики Юрия, – исключительно натуральные. Средства отличаются превосходным качеством и эффективностью, способными конкурировать с известными брендовыми аналогами.

Природная красота требует бережного ухода, и моя ежедневная задача удовлетворять это требование, – говорит Юрий Царев.

Смотри фото некоторых продуктов из линейки в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь