Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: худшие образы первого полуфинала

Вчера, 10 мая, столица Швеции принимала звездных гостей со всех уголков планеты. Узнай, кто из участников Евровидения 2016 не смог поразить своим образом.

Евровидение – это конкурс, в котором важен не только талант исполнителя, но и весь номер. А костюм, как известно, является одной из самых главных частей шоу. К сожалению, не все участники конкурса серьезно отнеслись к выбору концертного костюма.

Читай также: Евровидение 2016: самые яркие моменты первого полуфинала 

Представительницы Исландии (Грета Салоуме) и Хорватии (Нина Кралич) решили “взять“ зрителей эпатажем. Если первая облачилась в кожаный костюм с бахромой, то вторая предпочла громоздкий наряд с руками-крыльями, расшитий зеркальными пайетками.

Второй ошибкой участниц стал выбор наряда не по фигуре. Семра Рагимли (Азербайджан) и Сандья (Финляндия) предпочли комбинезоны, подчеркивающие их изъяны. Не лучше выглядела и представительница Боснии и Герцеговины в красном платье.

Смотри в галерее пятерку fashion-провалов первого полуфинала Евровидения 2016:

Евровидение 2016 первый полуфинал: Нина Кралич (Хорватия) – Lighthouse

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь