Переключиться на мобильную версию

По-честному: Редакция тестирует косметику украинского бренда J'ereliaСпецпроект

Редакция Ivona протестировала 10 продуктов от украинского бренда J'erelia (Джерелия), и уже готова поделиться с тобой честными выводами.

Целебная пчелка. Драже с медом, пыльцой и чорным шоколадом

Читай также: Основа основ: как продлить жизнь макияжа

От производителя: Целебная пчелка – это уникальное драже из карпатского меда и пыльцы, глазированное натуральным шоколадом или с добавлением экстракта черники. Подарит сказочный сладкий вкус и насытит организм необходимыми витаминами, микроэлементами и питательными веществами. Усилит защитные функции организма, нормализует обмен веществ, замедлит процессы старения и улучшит сон. Является антибактериальным, противогрибковым и антивирусным средством.

Цена: 98 гривен

Хочу сказать, что драже мягкое, его без проблем можно раскусить, достаточно сладкое, и это неудивительно, ведь оно сделано из меда. Вкус шоколада я не ощутила. Людям которые любят мед, драже несомненно понравятся, на вкус оно такое же как мед из банки, но только есть его гораздо удобнее и можно “грызть“ везде – в транспорте, на прогулке, на работе. Возможно, оно и при простуде помогает и сон улучшает, но проверить пока не было возможности.

Сахарный скраб для губ с эффектом объема

От производителя: Сахарный скраб деликатно, не травмируя нежной кожи губ, удаляет отмершие клетки, избавляет от шелушения, выравнивает поверхность губ. Успокаивает кожу и заживляет мелкие трещинки. Содержит масло макадамии, масло кокоса, глюкозу, глицерин, витамин Е.

Цена: 58 гривен

Кожа губ особенно деликатная, поэтому любые прихоти природы, будь то солнце или ветер, могут негативно сказаться на ее состоянии. Чтобы твои уста оставались самой сексуальной частью тела, стоит за ними тщательно ухаживать. Например, на твоей полочке в ванной просто обязательно должен быть скраб. Мне удалось опробовать средство от украинского бренда Jerelia. Скажу честно, меня подкупил уже тот факт, что в моих руках образец косметики made in Ukraine. Еще одной “приманкой“ стал нежный запах и сладковатый вкус (да-да, я не сдержалась). Могу сказать, что мои иллюзии не развенчались. Сахарный скраб не только хорошо удаляет отмершие клетки кожи, но и увлажняет. После него даже “капризная“ матовая помада ложится идеально ровно. Кстати, меня порадовали не только качество продукта, но и его цена. 58 гривен за красивые губки – не так уж много!

Тушь для ресниц объемная KUPAVA

Читай также: Как правильно выщипать брови

От производителя: Тушь для ресниц насыщенного черного цвета дарит ресницам великолепный объем, питание и бережный уход за счет уникального состава, обогащенного натуральными восками – карнаубским и воском рисовых отрубей. Камедь сенегальской акации защищает ресницы от пересыхания. Жирные кислоты натурального происхождения, которые обладают превосходными легкими и смазывающими свойствами, облегчают ровное нанесение туши, одновременно ухаживая за ресницами. Сверхлегкие полимеры мгновенно создают замечательный и при этом невесомый объем, подкручивают ресницы, делая взгляд более открытым и выразительным.

Цена: 168 гривен

Тушь легко наносится, щеточка хорошая, особенно понравится тем, кто не любит силиконовые щеточки. В конце дня она не осыпается и не растекается (я не плакала, но на ветру пару раз глаза слезились). Единственный минус лично для меня – иногда все же хочется после нанесения разделить ресницы, чтобы не слипались. Но это зависит от того, насколько аккуратно ты наносишь тушь. В общем , советую! И цена очень хорошая.

Крем-лифтинг с коллагеном. Красная икра (день)

От производителя: Крем с очень нежной текстурой влияет на все основные признаки возрастных изменений кожи. Способствует обновлению кожи, интенсивно защищает от потери влаги, активно борется с фото- и хроностарением. Основной ингредиент формулы – красная икра – обладает комплексным омолаживающим, восстанавливающим действием – кожа получает возможность активно обновляться, ее рельеф совершенствуется, глубина морщин уменьшается. Морской коллаген замедляет процесс старения кожи и формирования морщин, улучшает тургор, увлажняет и смягчает кожу, обладает лифтинг-эффектом.

Цена: 168 гривен

Когда женщинам уже “немножко за тридцать“, особенно хочется выглядеть молодо. Мне трудно подобрать себе косметику, которая бы подошла. Но крем ІKRA очень понравился. Кажется, он просто создан для меня. Утром нанесла на чистую кожу лица – и целый день уверена в себе. Крем быстро впитывается и приятно пахнет. После него кожа становится мягкой и эластичной. А главное – не жирнеет. Быть королевой легко!

Крем-масло для рук. От сухости и трещин

Читай также: Рецепты натуральных масок для вьющихся волос

От производителя: Крем-масло активно питает кожу рук, смягчает ее, способствует заживлению повреждений и трещин, уменьшает болезненность. Защищает от факторов внешней среды и результатов воздействия бытовой химии. Снижает проявление аллергии на холод и солнце, снимает раздражение. Натуральные компоненты формулы помогают предотвратить старение кожи, способствуют повышению ее тонуса и упругости, защищают от потери влаги. Состав: экстракт ромашки, экстракт календулы, масло оливковое, масло облепихи, токоферола ацетат (витамин Е), ретинола пальмитат (витамин А), аллантоин.

Цена: 42 гривны

Пользовалась крем-маслом на протяжении недели. Приятно порадовала цена продукта, его аромат и нежирная консистенция. Дизайн крема оставляет желать лучшего. Совсем не понравилась форма тюбика, поскольку она не позволяет увидеть количество оставшегося крема. Протестировав это косметическое средство, могу рекомендовать использовать его в качестве дополнительного ухода. Крем очень легкий, нельзя сказать, что он глубоко увлажняет кожу рук.

Крем-гель для кожи вокруг глаз

От производителя: Разглаживающий крем-гель для кожи вокруг глаз с биозолотом и черной икрой помогает избавиться от темных кругов под глазами, устраняет отечность век, вялость и сухость кожи. Возвращает четкий естественный контур, устраняет морщины и дарит молодость и красоту глазам. Эксклюзивный комплекс действующих компонентов на базе черной икры и биозолота насыщает кожу витаминами, аминокислотами и влагой, стимулирует клеточную активность, значительно улучшает эластичность кожи. Содержит сок алоэ барбаденсис, экстракт гинкго билоба, экстракт ромашки, морские коллаген и эластин, гидролизат черной икры, папаин, витамин Е, биозолото.

Цена: 194 гривны

Текстура приятная – гелевая, нежная, не тяжелая. Средство расходуется экономично, впитывается за 10-15 секунд.  Не оставляет после себя ощущения жирной пленки. Отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Не вызывает дискомфорта: покраснения, сухости, раздражения. Подходит как для утреннего использования, так и для вечернего.  Молодой коже с первыми возрастными изменениями крем понравится.

Протеин шоколадный со стевией

От производителя: Замечательный протеиновый коктейль Грин Про со стевией является источником основных элементов питания. Восполняет недостаток белка, в том числе незаменимых аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, среди них биодоступного кальция, калия, железа, витамина D, а также способствует формированию и увеличению объема мышечной массы. Способствует снижению массы тела при условии замены коктейлем завтрака и / или ужина. Снижает уровень холестерина в крови. Не содержит глюкозы, что позволяет рекомендовать его людям, страдающим сахарным диабетом. Сочетается с любыми продуктами.

Цена: 448 гривен

Я употребляла шоколадный протеин в течение недели. За это время успела привыкнуть ко вкусу добавки, так как у протеина самого по себе достаточно специфический привкус. Но с шоколадом и стевией – вполне пригодно к употреблению. Кроме того, в инструкции сказано, что коктейль нужно употреблять утром вместо завтрака. Это очень удобно – за 5 минут готовится полезный завтрак. И посуды не нужно много мыть:)

Блеск для губ KUPAVA

Читай также: Как подготовить кожу к лету: четыре важных совета

От производителя: Подарит роскошный цвет и блеск, делая губы более яркими и сочными. Блеск имеет легкую, а не липкую кремовую текстуру и дает насыщенное стойкое покрытие, что делает его похожим на губную помаду. Имеет прекрасную кроющую способность, сглаживает рельеф губ, скрывает мелкие недостатки.

Цена: 118 гривен

Блеск имеет легкий фруктовый запах, нелипкую приятную текстуру и освежающий оттенок (у меня – 23003). На весну-лето – то что нужно! Не скатывается, не растекается, очень удобный аппликатор. Блеск увлажняет губы, и цвет сохраняется довольно долго.

Туалетная вода FEMME 1

От производителя: Очень яркая, насыщенная, теплая, дорогая шлейфовая композиция.Группа ароматов: шипровые, цветочные. Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: бергамот, белый пион;

Ноты сердца: роза, жасмин, кориандр;

Ноты базы (шлейф): пачули, ладан, амбретта, древесные ноты.

Цена: 398 гривен

Я пользовалась данным ароматом примерно две недели. Могу сказать, что лично для меня запах слишком сладок, но это же очень субьективное мнение. Аромат очень стойкий, что является хорошим показателем для украинского производителя. Интересный. Хорошая альтернатива дорогим мировым брендам, если запах окажется “ваш“.


Крем с маслом ореха для нормальной и комбинированной кожи

Читай также: Как подобрать скраб под тип кожи

От производителя: Нежный, насыщенный природными активными веществами, дневной крем активно увлажняет и тонизирует кожу лица. Регулирует гидролипидный баланс, матирует, освещает и выравнивает рельеф и цвет лица. Защищает клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета. Регенерирующие свойства крема способствуют обновлению кожного покрова, восстановлению его свойств, предотвращению образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Подтягивает и контурирует овал лица, дарит молодость коже. Содержит масло лесного ореха, масло риса, экстракт гинкго билоба, экстракт женьшеня, коэнзим Q10, гиалуроновую кислоту, коллаген, аллантоин, бета-глюкан, мочевину.

Цена: 58 гривен

Крем с легкой текстурой, хорошо впитывается и идеально ложится под макияж. Имеет приятный запах. Хорошо сужает поры и эффективно борется с жирным блеском, кожа становится гладкой и матовой. Не подойдет для сухой кожи, в случае с комбинированной лучше наносить только на участки Т-зоны. Цена прямо очень демократичная!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь