Переключиться на мобильную версию

Как подобрать солнцезащитные очки по типу лица

Солнцезащитные очки – это не просто часть стиля, но и защита от ультрафиолета. Перед тем, как приобрести очередную пару, определи идеальную модель для твоей формы лица.

Актриса Оливия Уайлд
Актриса Оливия Уайлд
purewow.com

Квадратная форма лица – круглая оправа

Обладательница острых скул Оливия Уайлд как никто другой знает, что подходит девушкам с формой лица “квадрат“. Для того, чтобы сбалансировать резкие черты, обрати внимание на очки с закругленной оправой. 

Модель Миранда Керр
Модель Миранда Керр
purewow.com

Круглая форма лица – квадратная оправа

Читай также: Как выглядеть стильно: 7 дней – 7 образов

Наоборот закон действует для девушек с круглой формой лица. Визуально замаскировать пухленькие щечки помогут солнцезащитные очки в квадратной оправе. Бери пример с Миранды Керр!

Актриса Риз Уизерспун
Актриса Риз Уизерспун
purewow.com

Лицо в форме сердца – оправа, зауженная книзу

Главные признаки “сердца“ – это широкий лоб и узкий подбородок. Голливудская красотка Риз Уизерспун знает об этих особенностях своего лица, поэтому всегда выбирает очки, которые по форме имитируют ее тип лица.  

Актриса Сара Джессика Паркер
Актриса Сара Джессика Паркер
purewow.com

Лицо в форме прямоугольника – широкая оправа

Читай также: Как продлить жизнь вещам

Удлиненное лицо, как у Сары Джессики Паркер, требует соблюдения правильных пропорций. Чтобы визуально приблизить его к овалу, выбирай солнцезащитные очки с широкой оправой. Они убьют сразу два зайца: вернут лицу симметрию и лучше защитят кожу от ультрафиолетовых лучей.

Певица Бейонсе
Певица Бейонсе
purewow.com

Лицо в форме овала – любая оправа

Классический овальный тип лица не нуждается в коррекции. Одним из самых известных “овалов“ в шоу-бизнесе является Бейонсе. Ей подходит любая модель, любого дизайна и размера.  

Смотри в галерее фото знаменитостей в солнцезащитных очках:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь