Переключиться на мобильную версию

Свадебный макияж: идеи с Недели моды в Нью-Йорке

Пусть свадьба станет самым незабываемым днем в твоей жизни! Начни с простого – выбора макияжа.

Carolina Herrera
Carolina Herrera
byrdie.co.uk

Для поклонниц smoky eyes идеально подойдет этот вариант. Вместо насыщенных коричневых теней сделай ставку на более нежные бежевые и бронзовые оттенки. При таком свадебном макияже губы должны оставаться нейтральными.

Marchesa
Marchesa
byrdie.co.uk

Читай также: Как выглядеть моложе с помощью макияжа

Визажисты советуют не перебарщивать, когда речь идет о макияже невесты. Все, что тебе нужно – это идеальный цвет лица, освежающий румянец и розовая помада. Выглядит нежно и естественно!

Angel Sanchez
Angel Sanchez
byrdie.co.uk

Скорее всего, твой мужчина влюбился в твои глаза, поэтому не грех их подчеркнуть! Возьми на вооружение этот макияж с ретро-стрелками и пышными ресницами. Ничего лишнего!

Ines Di Santo
Ines Di Santo
byrdie.co.uk

Читай также: Шесть трюков в макияже, которые сделают тебя более фотогеничной

Если ты решила не доверять профессионалам и накраситься на свадьбу самостоятельно, попробуй такой вариант. Светлые тени на подвижном веке, затемненная бежевым складка, густо прокрашенные ресницы и немного нежно-розового блеска позволят оставаться нежной и романтичной.

David's Bridal
David's Bridal
byrdie.co.uk

Еще один вариант нежного естественного макияжа. Сделать взгляд выразительным помогут не только дымка или кокетливые стрелки. В данном случае весь акцент образа на бровях. Идеальная форма и красивый изгиб полностью преобразят твое лицо.

Смотри в галерее идеи для свадебного макияжа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь