Переключиться на мобильную версию

Пять трюков для красивых рук

Руки способны рассказать о тебе намного больше, чем хотелось бы. Как правильно за ними ухаживать?

Пилинг

Скрабы не только для лица! Хочешь иметь нежную и шелковистую кожу рук – делай пилинг. Предлагаем тебе простой и бюджетный домашний рецепт: смешай в емкости пару ложек меда и сахара. Смесь нанеси на кожу рук и помассируй. Если ты будешь проводить процедуру регулярно, результат тебя шокирует!

Масло или крем для кутикулы

Читай также: Интересные идеи для французского маникюра

Кутикула и заусеницы говорят о том, что ты плохо ухаживаешь за собой. Чтобы справиться с проблемой, просто приобрети в любом магазине косметики или аптеке масло для кутикулы (как вариант – крем). Они смягчат и увлажнят кожу вокруг ногтя.

Увлажнение

Горячая вода и мыло – главные виновники пересушенной кожи. Мы советуем тебе купить лосьон для увлажнения и поставить его на умывальнике. Так ты никогда не забудешь нанеси его на руки. Ну а про крем утром и вечером не стоит даже говорить. 

Форма ногтей

Читай также: Как быстро высушить лак на ногтях

Длинные миндалевидные ногти выглядят очень гламурно, но грязь, которая скапливается под ними, вызывает отвращение. Облегчи свою жизнь и обрежь ногти. За ними будет в разы проще ухаживать, зато выглядеть они будут в разы лучше!

Маникюр

Это очень важно. Всегда следи за формой ногтей и состоянием кожи вокруг пластины. Если у тебя совершенно нет времени делать маникюр, обойдись нежно-розовым или бежевым лаком. Ни чуть не хуже будет смотреться обычный прозрачный лак.

Смотри в галерее интересные идеи для маникюра:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь