Переключиться на мобильную версию

На кого подписаться в Instagram: иконы стиля, которым за 60

Кто сказал, что социальные сети только для молодежи? Смотри на Ivona подборку самых популярных пожилых красоток из Instagram, которые каждым снимком доказывают, что красивой можно быть в любом возрасте!

 Линда Родин
Линда Родин
instagram.com/lindaandwinks

Линда Родин – это не просто женщина с красивым лицом. Она еще и стилист, бывшая топ-модель, fashion-редактор ведущего модного глянца, предприниматель, автор собственной косметической линии, любитель собак и это все в возрасте 67 лет!

Instagram: @lindaandwinks

Дженни Ки
Дженни Ки
instagram.com/jennykeeoz

Читай также: 56-летняя модель снялась в нижнем белье

Дженни Ки – один из самых эпатажных художников-модельеров Австралии. Дизайнер известна не только своими свитерами в стиле поп-арт и нарядами, усыпанными цветами, из чистой австралийской шерсти, полюбившееся самой принцессе Диане, но своей столь оригинальной манерой одеваться.

Instagram: @jennykeeoz

Дафна Селф
Дафна Селф
instagram.com/daphneselfe

Обладательница титула самой старой профессиональной модели Дафна Селф находится в самом расцвете сил. Журнальные обложки, кадры из новых фотосестов и бесконечные селфи просто не могут не вдохновлять!

Instagram: @daphneselfe

Айрис Апфель
Айрис Апфель
instagram.com/iris.apfel

Влияние на моду американского дизайнера Айрис Апфель не возможно проигнорировать. Ее Instagram-страничка, заполненная сотнями стильных снимков, является ярким доказательством этому.

Instagram: @iris.apfel

Смотри в галерее больше фото из Instagram Айрис Апфель:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь