Переключиться на мобильную версию

Икона стиля: пять образов Рианны, которые можно позаимствовать для работы

Стиль Рианны подобный хамелеону: она с легкость меняет уличные наряды на glam-рок, или спорт-шик, или smart casual, а иногда звезда умудряется сочетать все и сразу. Смотри на Ivona стильные образы певицы, которые идеально подойдут для работы.

Вариант первый
Вариант первый
elle.com

Твидовые костюми – настоящий хит весенних коллекций, которые особенно уместно будут выглядеть в офисе с нестрогим дресс-кодом. Для повседневной жизни к этом луку идеально подойдут удобные кроссовки, но для работы все же лучше сделать выбор в пользу изящных лодочек.

Вариант второй
Вариант второй
elle.com

Читай также: Стильные образы с белыми кедами

Кто сказал, что розовый не для офиса? Рианна и Элль Вудс уверяют нас в обратном. Этот капризный оттенок можно с легкость адаптировать для офисного гардероба. Единственное, от чего нужно удержаться – это меховая накидка, мохнатого брелка на сумке будет вполне достаточно.

Вариант третий
Вариант третий
elle.com

Если нежно-пудровый костюм-двойка – слишком рисковая идея для твоего офиса, обрати внимание на классические оттенки, например, белый. Подходящими аксессуарами в данном случае послужат серьги цвета металлика и портфель на короткой ручке, в который поместится целая копа бумаг.

Вариант четвертый
Вариант четвертый
elle.com

Читай также: Звездный пример: как носить mom-джинсы в стиле Кендалл Дженнер

Наряды из денима совсем не обязательно прятать в гардероб для праздничных пятниц. Возьми пример с Рианны! Платье из темного джинса в паре с ботильонами на устойчивом каблуке станет отличной альтернативой LBD.

Вариант пятый
Вариант пятый
elle.com

Образ в стиле total-black – пожалуй, один из самых уместных и беспроигрышных вариантов для офисных просторов. Совет: чтобы подобный look выглядел не слишком буднично, подбери контрастную обувь.

Смотри в галерее стильные образы киевских модниц:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь