Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня UFW: Iryna DIL', T.MOSCA и Elena BURBA

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Третий день Ukrainian Fashion Week ознаменовался показами Iryna DIL', T.MOSCA и Elena BURBA.

Главным мотивом коллекции Ирины Даць стала флора. Цветы в виде принтов, аппликаций и вышивки украшают платья, костюмы, брюки и пальто. В качестве материалов дизайнер использовала шифон, бархат и шерсть. Тема природы нашла свое продолжение даже в аксессуарах, выполненных из натуральных минералов.

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: VOROZHBYT&ZEMSKOVA и THE COAT BY KATYA SILCHENKO

Все, чего хочется зимой – это тепла и уюта. Именно поэтому “трикотажная“ коллекция T.MOSCA сплошь состоит из вязаных объемных свитеров и платьев, облегающих комбинезонов и брюк. Ярким акцентом в коллекции стали броши из кристаллов Swarovski

Тяга к этнике проявилась в осенне-зимней коллекции Elena Burba. Геометрические контрастные орнаменты, меховые вставки, бахрома и много перьев – такой декор украшал платья и пальто. Динамику принтов и смелые цветовые решения уже успели по достоинству оценить украинские модницы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь