Переключиться на мобильную версию

Оскар 2016: худшие наряды с красной дорожки

В этом году красная дорожка Оскара 2016 радовала своим великолепием, но некоторым звездам не удалось затмить своих коллег.

Модель Хайди Клум
Модель Хайди Клум
Getty

В случае Хайди Клум есть одна-единственная деталь, которая портит весь образ. Все дело в цветочном декоре, которого оказалось слишком много.

Актриса Эми Полер
Актриса Эми Полер
Getty

Хрупкая Эми Полер выбрала слишком “тяжеловесный“ наряд со сложной вышивкой. Плюс ко всему черный цвет, который на сей раз не сыграл ей на руку.

Актриса Кейт Уинслет
Актриса Кейт Уинслет
Getty

Читай также: Оскар 2016: фото с красной дорожки

Самым большим разочарованием Оскара 2016 стал наряд Кейт Уинслет. Платье из мерцающей органзы не могли спасти ни идеальные украшения, ни укладка волнами, ни нежный макияж.

Актриса Айла Фишер
Актриса Айла Фишер
Getty

Классический силуэт платья Айлы Фишер должен был обеспечить ей звание одной из самых стильных, но в таком случае актрисе стоило придумать интересный ход. Вместо этого она еще больше ухудшила положение цветочным принтом.

Актриса Кэрри Вашингтон
Актриса Кэрри Вашингтон
Getty

А вот у Кэрри Вашингтон, наоборот, слишком современный наряд как для такой церемонии, как Оскар. Нежная белая юбка в паре с грубым кожаным топом выглядели слишком контрастно и явно не служили продолжением друг друга.

Актриса Софи Тернер
Актриса Софи Тернер
Getty

Читай также: 15 самых дорогих платьев в истории Оскара

Еще одна поклонница классики, на сей раз родом из 90-х, Софи Тернер, не смогла поразить модных критиков своим выходом. Да и цвет наряда не подчеркивал бледный цвет кожи актрисы.

Актриса Дженнифер Джейсон Ли
Актриса Дженнифер Джейсон Ли
Getty

Опять цветы и опять промах! Флористическая аппликация на топе и по бедру “загубили“ правильный силуэт и превосходный пудровый оттенок наряда Дженнифер Джейсон Ли. 

Смотри выход Хайди Коум на красной дорожке Оскара 2016:

Хайди Клум нга Оскаре 2016
0:00 / 00:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь