Переключиться на мобильную версию

Что будет модно весной 2016

Пусть дизайнеры по-разному представляют что будет модно весной 2016, мы привели основные тренды с подиумов Нью-Йорка, Милана, Лондона и Парижа под один знаменатель.

Открытые плечи

Этот тренд зародился еще в прошлом сезоне, но в 2016 он перестанет быть таким невинным и девочковым. Платья и топы с пикантным акцентом призваны раскрыть твою сексуальность.

Белая рубашка

Читай также:  Неделя моды в Нью-Йорке: street style

 

Вещь, умело “уведенная“ из мужского гардероба, обрела втору жизнь в женском. Сборки, пышные рукава, вырезы и другие декоративные элементы сделали простую белую рубашку настоящим произведением искусства.

Бельевой стиль

Вещи в бельевом стиле продолжают будоражить умы дизайнеров. Платья из шелка со вставками из нежных кружев подойдут не только для спальни, но и для улицы.

Рюши

Читай также: Старая-новая тенденция весеннего сезона: кокетливые рюши

Что может более кокетливым и милым, если не рюши? Кстати, это неплохое средство коррекции фигуры. Маленький бюст – топ с рюшами, узкие бедра – юбка с оборками.

Блестки

Пайетки, стеклярус, бисер, металлик – неважно как, но ты должна блестеть весной 2016. К счастью, этот тренд теперь не только для вечера, но для будней.

Полоска

Классическая полоска в новом прочтении – это безусловный тренд весны 2016. Этот принт никогда не будет скучным, если ты поиграешь с цветовым решением.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь