Переключиться на мобильную версию

Старая-новая тенденция весеннего сезона: кокетливые рюши

Романтичные рюши, обычно ассоциирующиеся у нас с детством или историческими образами, снова с успехом возвращаются в моду! В преддверии наступающей весны Ivona предлагает посмотреть, в какие вещи стоит делать инвестиции в новом сезоне.

Читай также: Уличный стиль 2016: must-have вещи для недели моды

Впервые эта тенденция была замечена на показах в Miu Miu, Marni, Marc Jacobs, Simone Rocha, после моду на рюши подхватили другие дизайнеры и масс-маркеты.

Придающие любому образу шарма и игривости, рюши и разнообразные оборки нашли свое отображение на множестве вещей: от ретро-блуз в викторианском стиле до многоярусных платьев. Причем украшать они могут не только верх наряда, но и всю поверхность вещи. Более того, судя по новым коллекциях дизайнеров, кокетливые рюши могут быть в самых неожиданных местах: на головных уборах, сумках и даже обуви.

Что ж, главное, в этом многообразии нарядов найти свое, а пока предлагаем тебе посмотреть, как носят рюши знаменитые it-girls:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь