Переключиться на мобильную версию

Берлинский кинофестиваль 2016: лучшие образы звезд

11 февраля в столице Германии состоялось открытие 66-го Берлинского международного кинофестиваля. Кто поразил стильными образами на красной дорожке?

Амаль Клуни
Амаль Клуни
EPA/UPG

Открыл Берлинале 2016 показ картины режиссеров Итана и Джоэла Коэнов Да здравствует Цезарь!. Главную роль в фильме исполнил Джордж Клуни, поэтому его появлению на красной дорожке кинофестиваля никто не удивился. Но триумфатором мероприятия стал вовсе не актер, а его прекрасная жена Амаль. Британский адвокат ослепила гостей непревзойденным образом в черном винтажном платье Yves Saint Laurent 1981 года.

Читай также: Открытие Берлинале 2016: Джордж и Амаль Клуни прошлись по красной дорожке

Нельзя не отметить и сдержанный образ Тильды Суинтон. На открытии Берлинского кинофестиваля актриса появилась в твидовом костюме Chanel. В топ лучших попали также Мэрил Стрип, Тони Гаррн и другие.

Смотри в галерее подборку самых стильных образов звезд на Берлинском кинофестивале 2016:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.02.2016, 17:43
Оценка:  0
гость
Амаль Клуни - Богиня!
Хочу вылизать ей ноги!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь