Переключиться на мобильную версию

В чем встречать День святого Валентина: советы дизайнеровЭксклюзив

На вопрос: "В чем встречать День святого Валентина?" ответят создатели бренда InLove Ольга Марчук и Виталина Майснер.

Праздничный образ на День святого Валентина
Праздничный образ на День святого Валентина
InLove

День Святого Валентина – это день романтики и любви, и каждая девушка в этот день хочет выглядеть привлекательно, женственно, и сексуально. Мы считаем, что лучшим в этот день станет выбор в сторону платья. Можно отдать предпочтение платью красного цвета или его оттенков. 

Читай также: День святого Валентина: четыре образа на все случаи жизни 

А для девушек, которые в этот праздничный день хотят быть подчеркнуто шикарными и сексуальными, мы хотим предложить наши бархатные платья с кружевом насыщенного винного и синего цветов. Эти роскошные платья облегающего силуэта выгодно подчеркнут фигуру ее обладательницы и придадут образу элегантности и благородства. И не забудь дополнить свой образ улыбкой и хорошим настроением! 

Праздничный образ на День святого Валентина
Праздничный образ на День святого Валентина
InLove
 
Символом этого праздника любви и влюбленных является сердце! Фирменный знак inLove состоит из сердец, символизирующих знак бесконечной любви. И это философия нашего бренда и нашей работы.

Мы желаем Вам любить и быть любимыми! А в романтический вечер быть всецело inLove!

Смотри в галерее подборку нарядов на День святого Валентина:

Правильный образ к самому желанному празднику февраля можно найти в Designer's room pop-up store украинских дизайнеров в ТРЦ Караван.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь