Переключиться на мобильную версию

SAG Awards 2016: худшие наряды церемонии

22-я ежегодная церемония вручения премий SAG Awards 2016 состоялась в субботу, 30 января, в Лос-Анджелесе, США. Предлагаем тебе оценить самые неудачные образы селебритис!

Читай также: Показ Valentino Haute Couture: 8 интересных фактов

Даже самая стильная звезда может оступиться. Один провальный образ не делает ее обладательницей плохого вкуса, но некоторое время он циркулирует в комментариях модных критиков и фотоотчетах. Часто причиной неудачного лука является желание выделиться, на втором месте – неумение правильно подать свою фигуру.  

Есть и третья причина. Просто есть вещи, созданные исключительно для подиумов. Платья от ValentinoGucci и Armani Privé лучше смотрятся на моделях, чем на Кейт Маре, Саре Полсон и Николь Кидман. Именно по этой причине популярные актрисы оказались в списках “антимодных“.

Смотри в галерее топ худших образов с церемонии SAG Awards 2016:

Проголосуй!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь