Переключиться на мобильную версию

5 стильных укладок для волос "второго дня"

Иногда так хочется сделать красивую укладку, но лень одолевает, и ты снова идешь с распущенными волосами.

Ракушка
Ракушка
byrdie.co.uk

Ракушка

Несвежие волосы мы привыкли укладывать либо в пучок, либо в хвост. Почему бы не усложнить свой beauty-ритуал и не сделать “ракушку“? Убедись, что ты используешь лак сильной фиксации, иначе прическа быстро распадется. 

Пучок
Пучок
byrdie.co.uk

Пучок

Читай также: Почему волосы жирнятся: Основные причины

Неряшливый пучок всегда был и остается лучшим способом замаскировать твою маленькую проблемку. Откажись от сложных вариантов вроде “пучка балерины“ и предпочти самый простой вариант. Милый акцент в виде резинки придаст прическе стильную нотку.

Корона из кос
Корона из кос
byrdie.co.uk

Корона из кос

Такое плетение только на первый взгляд кажется сложным. На самом деле оно потребует от тебя минимум усилий, а вот результат порадует по-максимуму. Разве это не самый красивый способ скрыть лоснящиеся волосы?

Мокрая укладка
Мокрая укладка
byrdie.co.uk

Мокрая укладка

Читай также: Уход за волосами: Золотые правила звезд

В моменты, когда волосы уже явно не второго дня, на помощь придет “мокрая“ укладка. Для этого тебе понадобится много геля, гребень и невидимки.

Мокрая укладка
Мокрая укладка
byrdie.co.uk
  

Аксессуар

Тюрбан, платок или обруч не только станут украшением прически, но и помогут тебе скрыть несвежие волосы. Такой способ дарит тебе возможность маневрировать и укладывать локоны как угодно, хоть в пучок, хоть в конских хвост.

Смотри в галерее топ стильных причесок звезд, которые подойдут для работы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь