Переключиться на мобильную версию

Неделя высокой моды в Париже: Beauty-образы

С 24 по 28 января в столице Франции разворачивается одно из самых главных fashion-мероприятий зимы – Неделя высокой моды. Подсмотри интересные идеи для макияжа и прически с подиума!

В то время, как роскошные наряды от модных домов вне нашей досягаемости (и бюджета), beauty-образы вполне доступны для каждой. Известный визажист Пэт МакГрат утверждает, что повторить в домашних условиях драматический smoky eyes или мейк с матовой красной помадой вполне реально.

Atelier Versace

Atelier Versace
Atelier Versace
byrdie.co.uk

Читай также: Как увеличить глаза: Пошаговая инструкция

Знойный макияж в стиле smoky eyes выглядит роскошно в любой ситуации. Чтобы воссоздать макияж с показа Atelier Versace, прислушайся к советам визажиста. Мягким черным карандашом нарисуй стрелку, затем нанеси черные тени и тщательно растушуй, добавь золотым хайлайтером мерцающие акценты во внутреннем уголке глаза и на нижнем веке.

Christian Dior

Christian Dior
Christian Dior
byrdie.co.uk

Матовые помады возглавили список ключевых трендов 2015, но и в 2016 они не сдают свои позиции. Особенно это касается насыщенных оттенков красного. Визажист Dior Питер Филипс раскрыл секрет идеального матового макияжа губ: сначала нужно обвести контур карандашом, затем нанести две помады сочно красного и насыщено винного цветов.

Alexis Mabille

Alexis Mabille
Alexis Mabille
byrdie.co.uk

Волосы, украшенные кристаллами, – это однозначно идея не для будней. Но на вечеринку или тематическое мероприятие – свежее и нетривиальное решение! Для такого hair-декора лучше всего использовать “камни“ разного размера.

Ralph & Russo

Ralph & Russo
Ralph & Russo
byrdie.co.uk

Читай также: Как сделать объемные брови за 10 минут: Мастер-класс

Кажется, в этом сезоне предстоит серьезная борьба за лидерство. Губы или глаза? В то время, как Dior выделил губы, Ralph & Russo решил сосредоточиться на глазах, следуя за Versace. Скромная стрелка в паре с идеальным цветом лица и нежно-розовыми губами прекрасно подходит для похода на работу или университет.

Chanel

Chanel
Chanel
byrdie.co.uk

Стилисты модного дома искали вдохновение в фильмах. Прическа а-ля принцесса Лея, ассоциируется со Звездными войнами, а макияж с невероятными стрелками навевает мысли о Черном лебеде. Такой образ однозначно подойдет для эксцентричной девушки, которая любит эпатировать публику. 

Смотри в галерее подборку лучших образов с Недели высокой моды в Париже:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь