Переключиться на мобильную версию

Ирина Шейк посетила показ Marc Cain

Назад к разделу
Специальными гостями на показе Marc Cain в Берлине стали: топ-модель Ирина Шейк, it-girl Тайгер Лили Тэйлор (дочка барабанщика Queen), Лена Герке, Жасмин Герат, Джессика Шварц и многие другие.

Модель Ирина Шейк на показе Marc Cain
Модель Ирина Шейк на показе Marc Cain
пресс-служба

“Магия вельвета“ является главной темой показа новой коллекции Marc Cain осень-зима 2016/17 года, который прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Berlin. Новое прочтение привычных образов и стилей, а также необычные сочетания различных узоров и цветов.

Читай также:  Показ Atelier Versace: 9 интересных фактов 

Как и все предыдущие сезоны, в первом ряду сидели именитые гости: Ирина Шейк, Тайгер Лили Тэйлор, Лена Герке, Жасмин Герат, Джессика Шварц, Беттина Циммерман, Колльен Ульмен-Фернендес, Соня Герхардт и другие. Также в этом году показ посетили всемирно известные блогеры, такие как Пернилле Тайсбэк, Энни Леа Попп и Вероника Ферраро.

Модель Ирина Шейк на показе Marc Cain
Модель Ирина Шейк на показе Marc Cain
пресс-служба

Мне нравятся абсолютно все модели пальто из новой коллекции, в том числе из искусственного меха, а также классические черные костюмы – это очень про меня!“, – поделилась впечатлениями модель Ирина Шейк.

Напомним, российская модель Ирина Шейк снялась в стильной черно-белой кампании для Givenchy Jeans.

Смотри в галерее коллекцию Marc Cain осень-зима 2016/17:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь