Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от ЛавикиЭксклюзив

В выборе новогоднего наряда Ivona настоятельно рекомендует прислушаться к модному совету популярной исполнительницы Лавики.

Лавика: На Новый год  я делаю все по собственным символическим канонам
Лавика: На Новый год я делаю все по собственным символическим канонам
Ириска Коробочка

Выбор новогоднего наряда – задача не из простых! В преддверии праздника украинские звездные модницы рассказали Ivona, в каких нарядах они будут встречать Новый год, а также дали несколько дельных советов, как выбрать платье, чтобы стать настоящей королевой вечеринки. Сегодняшним героем рубрики стала знаменитая украинская певица Лавика.

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Златы Огневич

Как и многие украинские звезды, певице Лавике часто приходится встречать Новый год на сцене. Чаще всего для такого случая звезда выбирает всеми любимый образ снегурочки.

Концертный костюм или образ Снегурочки у микрофона – это то, в чем чаще всего можно встретить меня в новогоднюю ночь“, – рассказала певица.

Но если же Дед Мороз таки услышит желание Лавики, и ей посчастливится в новогоднюю ночь быть в кругу родных и самых близких, певица обязательно проведет волшебный ритуал с вещами, которые накопились у нее за уходящий год.

Когда же праздник выдается в кругу родных и близких – я делаю все по собственным символическим канонам и личным ритуалам. За год у меня определенно появляется что-то, что на энергетическом и событийном уровне ассоциируется с радостными значимыми моментами и воспоминаниями (джинсы, в которых уехала в отпуск; камушек, который нашла по дороге на духовную практику; сережки, которые подруги подарили на день рождение; сумочка из которой украли деньги, что привело к невероятно романтической прогулке по городу с любимой музыкой в наушниках и прочие дорогие сердцу мелочи). Я стараюсь все эти вещи, каким-то не всегда уместным и модным образом, расположить возле себя, или же просто украсить ими самодельную елочку и квартиру“, – призналась Лавика.

Лавика: Не забудьте поинтересоваться о колористическом подтексте цветов одежды
Лавика: Не забудьте поинтересоваться о колористическом подтексте цветов одежды
Ириска Коробочка

Читай также: В чем встречать Новый год 2016: Модный совет от Регины ТодоренкоЭксклюзив

При выборе наряда на Новый год, Лавика советует всем девушкам обращать особое внимание на цветовую гамму. Ведь каждый оттенок может быть прочтен, как определенный сигнал или символ Вселенной.

Если вы желаете для себя любви в Новом Году – воспользуйтесь значимыми для вас аксессуарами из парной символики и не забудьте поинтересоваться о колористическом подтексте цветов одежды, в которых собираетесь встретить этот праздник. Желаете привлечь радость и позитив – встречайте в желтом, хотите избавиться от лени – выбирайте оранжевый. Если большую часть времени прошлого года провалялись на больничном – задумайтесь об аксессуарах приятного зеленого цвета, который благоприятно влияет на здоровье. Хотите нового опыта и следующей страницы в жизни – обернитесь в белые тона. Есть нехватка страсти и женственности – вспоминайте про алые губы и красные туфли. Желаете наконец ощущения стабильности – найдите одежду цвета земли (серый, бежевый, коричневый, цвет хаки).  

Смотри новую видеоработу певицы Лавики на песню Осколки льда:

лавика
0:00 / 03:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь