Переключиться на мобильную версию

Маккарти создала рождественскую линейку одежды для девушек plus size

Назад к разделу
Актриса Мелисса Маккарти продолжает развивать свои способности в новой для нее сфере дизайна одежды.

Мелисса Маккарти представила рождественскую коллекцию
Мелисса Маккарти представила рождественскую коллекцию
instyle.com

Читай также: Певица Бет Дитто представила коллекцию одежды для девушек plus size

Повезло тем, кто до сих пор обновляет свой гардероб стильными вещами к грядущим праздникам. Новая коллекция голливудской актрисы Мелиссы Маккарти Seven7 появилась как раз вовремя! 

Представленная линейка одежды, как и предыдущая, предназначена как для стройняшек, так и девушек с размером pluse. Новая коллекция состоит из мерцающих платьев, штанов из денима, свободных юбок, праздничных пончо, свитеров и кардиганов с рождественскими узорами. Средняя стоимость одежды составляет порядка ста долларов ( 2 290 грн, – прим.ред). Стоит отметить, как и для дебютного лукбука, актриса лично позировала фотографу в компании пышнотелых моделей.

Напомним, в сотрудничестве с компанией Sunrise Brands голливудская киноактриса Меллиса Маккарти создала коллекцию одежды, официальное представление которой состоялось 1 сентября

Смотри в галерее больше фото лукбука новой коллекции Мелиссы Маккарти:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь