Переключиться на мобильную версию

Мисс Вселенная 2015: Француженка заговорила о терроризме со сцены

Назад к разделу
В США прошел конкурс Мисс Вселенная 2015, в рамках которого состоялся интеллектуальный конкурс.

Мисс Филиппины
Мисс Филиппины
missuniverse.com

Традиционно, в полуфинале ежегодного шоу Мисс Вселенная 2015 пять лучших участниц конкурса, по мнению жюри, приняли участие в интеллектуальном конкурсе, во время которого Пию Вурцбах спросили, что она думает о военном присутствии в Филиппинах. 

Читай также: Мисс Вселенная 2015: Дефиле в вечерних нарядах

Пиа ответила, что, по ее мнению, США и Филиппины всегда были хорошими друзьями. Более того, красотка заявила, что она вообще не видит никаких проблем в их отношениях.

“Когда-то Филиппины были колонизированы американцами, поэтому мы имеем много общего в культуре по сей день. Мне кажется, мы очень приветливы со всеми американцами.“, – добавила Пиа Вурцбах.

Мисс Франция
Мисс Франция
missuniverse.com

Не менее провокационный вопрос достался француженке. Красотку спросили, как правительство должно бороться с нарастанием угроз терроризма во Франции. 

Читай также: Мисс Вселенная 2015: Конкурс бикини

“На мой взгляд, чтобы побороть терроризм, прежде всего нужно выяснить проблемы его появления. Мы должны выслушать людей, которые совершают эти страшные нападения. Таким образом мы найдем корни этой проблемы. А мы, французы, должны просто научиться быть счастливым“, – ответила Флора Сокверель.

Мисс Австралия
Мисс Австралия
missuniverse.com

Читай также: Скандал на Мисс Вселенная: Ведущий перепутал имя победительницы

Мисс Австралию Стив Харви спросил о том, как она относится к легализации марихуаны в ее стране. Девушка отметила, что этот вопрос является очень спорным. 

“Я считаю, что в определенных обстоятельствах, марихуана действительно может быть полезной. Например, для тех, кто страдает от рака. Я считаю, что мы должны легализировать марихуану, но правительство обязано учти множество нюансов“, – прокомментировала участница с Австралии. 

Мисс Колумбия
Мисс Колумбия
missuniverse.com

А у Мисс Колумбии ведущий спросил, как справиться с проблемой злоупотребление наркотиков. На что красотка ответила, чтобы устранить эту распространенную проблему, нужно усовершенствовать систему образования.

Смотри в галерее фото победительницы конкурса:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь