Переключиться на мобильную версию

Итоги 2015: Тренды, которые должны умереть в 2016

В мире нет идеальный вещей, в том числе и в мире моды. Ivona предлагает список трендов, которым нет места в 2016 году.

Роскошь за гранью
Роскошь за гранью
pinterest.com

1. Гаджеты, инкрустированные камнями

Читай также: Итоги 2015: Самые популярные тренды года

Впервые мы увидели наушники, украшенные россыпью кристаллов и драгоценных камней, у Dolce & Gabbana. Будем честны, мало у кого поднимется рука потратить на них 6995 долларов (около 167 тыс. грн.), а если и поднимется, то вряд ли этот аксессуар будет видеть что-то, кроме стен сейфа. 

Мода как фастфуд
Мода как фастфуд
pinterest.com

2. Сумки с эмблемами фастфуда

Виновником продвижения темы фастфуда и масс-маркета в сфере высокой моды выступил скандальный дизайнер Джереми Скотт. О его коллекции для Moschino со всеми знакомой эмблемой McDonald's не говорил только ленивый. Теперь же он предлагает приобрести сумки с героями игры Супер Марио за тысячу долларов (около 23 тыс. грн.). Серьезно?

Модное уродство
Модное уродство
pinterest.com

3. Уродливая обувь

Читай также: Итоги 2015: Самые стильные знаменитости

Модные вещи не обязаны быть эстетически идеальными, но уродливые формы и гиперболизация немного поднадоели. Если в 2015 году так называемые monster boots от Александра Венга были мечтой чуть ли не всех fashion-инсайдеров, то в 2016 их стоит отнести на свалку. 

Вульгарная откровенность
Вульгарная откровенность
pinterest.com

4. Откровенно прозрачные наряды

Подиумы и красные дорожки заполонили “голые платья“. Самые стильные женщины планеты стали бесстыдно демонстрировать свои формы, не заботясь о том, что о них подумают. В нас должна быть загадка, именно поэтому маленькое черное платье – это классика, а “голое платье“ – моветон. 

Смотри в галерее коллекцию Dolce & Gabbana:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь