Переключиться на мобильную версию

Макияж на Новый год: 3 ярких идеи

Новогодний макияж за 15 минут – это вполне выполнимая задача! Смотри на Ivona три стильные идеи для праздничного мейка.

Соблазнительные smoky eyes
Соблазнительные smoky eyes
allure.com

Чтобы повторить этой соблазнительный макияж тебе понадобится железное терпение, пару минут времени и много ватных тампонов. Но, поверь, оно того стоит! 

Читай также: Макияж на Новый год: Загадочный взгляд

Начиная с внутреннего угла, нанеси карандаш на подвижное веко, аккуратно растушуй границы и нанеси тени. Затем подведи черным карандашом нижнее веко, уменьшая линию по ширине ближе к уголку глаза. Слегка растушуй и накрась глаза черной тушью.

Серебристый карандаш для глаз
Серебристый карандаш для глаз
allure.com

Читай также: Новый год в стиле ретро: Стильная прическа за 15 минут

На Новый год 2016 не обойтись без блеска и мерцающих оттенков. Чтобы повторить макияж моделей на показе Dior, все, что нужно сделать – просто прокрасить серебристым карандашом верхнее веко, не используя при этом туши. При этом помни, что самое важное в новогоднем мейке — это тон. Он должен быть стойким и матовым. 

Бордовые губы
Бордовые губы
allure.com

Читай также: Новогодние прически на длинные волосы

Если тебе порядком надоела классическая красная помада, тогда почему бы не заменить ее на насыщенно бордовую? При этом стоит отказаться от акцента на глаза. Достаточно будет просто прорисовать ресничный контур верхнего и нижнего века, чтобы подчеркнуть свою природную красоту.

Смотри в галерее стильные идеи макияжа на Новый год 2016:

Смотри видео-урок, как сделать новогодний макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь