Переключиться на мобильную версию

Итоги 2015: Самые популярные тренды года

Подводя итоги уходящего года, Ivona предлагает вспомнить самые "горячие" тренды.

Тренд 2015 – джинсы-клеш
Тренд 2015 – джинсы-клеш
instagram.com/gap

Джинсы-клеш родом из 70-х стали абсолютным трендом 2015 года. Ими не обзавелись, кажется, только самые ленивые. А полюбились расклешенные штаны из денима модницам за их универсальность, простоту и умение визуально удлинять ноги.

Тренд 2015 – юбки А-силуэта
Тренд 2015 – юбки А-силуэта
shopstyle.com

Читай также: Главные тренды на зиму 2016

Еще один неоспоримый тренд уходящего года – юбки А-силуэта. Ты, наверное, уже заметила, что вещи такого кроя плавно перекочевывают в гардероб нынешнего сезона.

Зимой юбки А-силуэта из замши легко сочетать со свободными джемперами, а летом с шелковыми топами или однотонными футболками с забавными надписями.

Тренд 2015 – открытые плечи
Тренд 2015 – открытые плечи
shopstyle.com

Легкие сарафаны с открытыми плечами – непременный атрибут лета 2015. Их главное преимущество заключается в том, что они подходят девушкам абсолютно всех стилей. Нежные и воздушные, они непременно будут возглавлять топ самых “горячих“ трендов еще не один сезон.

Тренд 2015 – поясная сумка
Тренд 2015 – поясная сумка
shopstyle.com

Читай также: Вдохновение из кино: Героини любимых картин в свитерах

Благодаря своей многофункциональности поясные сумки стали одной из главных тем осенне-летнего сезона. Но, судя по нарядам модных блогеров и звезд street style, прощаться со стильным аксессуаром фешионисты не планируют даже с приходом первых морозов.

Смотри в галерее, как носить шапки-бини:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь