Переключиться на мобильную версию

Макияж на Хэллоуин: Для новичков, любителей и профи

Хочешь выйти победительницей на конкурсе на самый лучший макияж на Хэллоуин? Тогда эти видео-уроки как раз кстати!

Предупредим сразу: если ты хочешь выглядеть действительно круто на Хэллоуин, самыми банальными навыками макияжа все же необходимо обладать. А такие дополнительные атрибуты, как линзы, воск для шрамов, искусственная кровь, парики и т.д. – это плюс 100 очков к образу!

Уровень №1: новичок

Макияж на Хэллоуин: Красная шапочка
0:00 / 06:35

Читай также: Макияж на Хэллоуин: Девушка-зомби

Красная шапочка со шрамами от когтей волка – сексуально и устрашающе одновременно, не находишь? Особенно приятно, что тебе не нужно быть визажистом, чтобы создать такой образ на Хэллоуин. Единственное “но“ – тебе потребуется воск телесного цвета и искусственная кровь. Если совсем не хочешь осложнять себе жизнь, просто не делай послений шаг.

Уровень №2: любитель

Макияж на Хэллоуин: Кошечка
0:00 / 13:08

Кошечка – один из самых популярных мейков на Хэллоуин. Его прелесть в простоте. Но есть и одна маленькая загвоздка – стрелки. Научиться мастерски владеть лайнером не так уж просто, но после пары тренировок ты наловчишься.  

Уровень №3: профи

Макияж на Хэллоуин: Оборотень
0:00 / 07:03

Читай также: Хэллоуин 2015: Костюмы для девушек с формами

Теперь повысим свой уровень и перейдем к самому сложному макияжу на Хэллоуин. Для образа девушки-оборотня тебе понадобятся желтые линзы, накладные ресницы, бронзер, хайлайтер и палитра теней. Просто следуй пошаговке, представленной в этом видео-уроке и порази гостей вечеринки своим оригинальным луком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь