Переключиться на мобильную версию

Патриотическая мода: ТОП-3 лучших украинских бренда

Спецтема: Made in Ukraine
Американский Vogue назвал вышиванку must-have 2015 года. Стоит ли спорить с авторитетным изданием? Ivona предлагает тебе подборку украинских брендов с широкими ассортиментом одежды в этно-стиле.

Фолк Мода

Читай также: Вышиванки из интернет-магазинов: 10 вариантов

Львовский бренд Фолк Мода появился на свет в 2012 году. Молодые и амбициозные ребята легко покорили украинскую публику своей стильной патриотической одеждой. Футболки с красноречивыми надписями Ukraine – country of freedom и Слава не вмре, не поляже, свитшоты с гербами и невероятно красивые вышиванки стали визитной карточкой бренда. Кстати, производители заботятся об окружающей среде и используют только экологические технологии и материалы.

Мы хотим, чтобы украинцы носили современную одежду с украинской символикой и были уверены, что “Сделано в Украине“ – это “Стильно! Качественно! Патриотично!“, – команда бренда Фолк Мода. 

VarenykyFashion

Читай также: Мода на украинское: Американский Vogue признал вышиванку трендом сезона

Еще один молодой украинский бренд, который смело комбинирует традиционные мотивы и современные тренды. Вышиванки от VarenykyFashion – это синтез инновационных технологий, материалов, фасонов и старинных украинских народных оберегов и узоров. 

Гармоничное соединение качества, красоты и символов делает украинские современные вышиванки от VarenykyFashion уникальным украинским брендом, который предлагает современное видение на украинскую одежду с этносимволикой, – команда  бренда VarenykyFashion.

RUTA

Читай также: Дизайнер Dolce & Gabbana показал фото украинской семьи в вышиванках

Основательница бренда RUTA Людмила Бушинская более 15 лет изучала лучшие образцы традиционной украинской одежды и искала пути, как адаптировать старину к потребностям настоящего. RUTA – один из немногих брендов, которые предлагают на ряду с вышиванками и рушниками такие эксклюзивные вещи, как крыжма и платье для венчания.

Украинская одежда сегодня должна возродиться. Но это должно быть не чисто сувенирная продукция... Украинскую одежду нужно вернуть рядовым украинцам и предоставить возможность использовать ее как в повседневной жизни, так и на праздничных и торжественных мероприятиях, – дизайнер бренда RUTA Людмила Бушинская.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.06.2015, 13:13
Оценка:  0
гость
Дуже красиво !!! Слава Україні!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь