Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер Голда Виноградская отметила восьмилетие бренда

Вчера, 12 июня, украинский дизайнер Голда Виноградская устроила вечеринку в парке отдыха Природа по случаю восьмилетия бренда.

Читай также: Деликатная женственность: Летние образы с кружевными шортами

В рамках мероприятия прошел показ коллекций двух коллекций: от кутюр и летней. В дефиле приняли участие украинские медиа-персоны: телеведущая Татьяна Гончарова и Наталья Влащенко – главред журнала Публичные люди и ведущая канала 112. За ними в длинном пастельном платье продефилировала оперная дива Алена Гребенюк.

Было много теплых слов от пришедших поздравить дизайнера друзей. Татьяна Логуш вручила Виноградской благодарность от церемонии Коронація слова. Боец в камуфляже подарил Голде большую металлическую вазу, сделанную из разорвавшегося снаряда, – в благодарность за помощь в освобождении пленных в АТО.

Читай также: Как носить джинсовое платье: Образы street style

Не обошлось и без ответных подарков. Три девушки выиграли сертификаты на платья от Голды а в конце вечера всех гостей угостили праздничным тортом. Ведущая 5 канала Габриэлла Массанга торт есть не стала, видимо, чтобы сберечь фигуру, а вот пластический хирург Дмитрий Слоссер признался, что съел бы кусочек, – да не успел. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь