Переключиться на мобильную версию

Ефросинина с 11-летней дочерью носят платья Dolce&Gabbana

Маша Ефросинина приняла участие в семейном фотопроекте от Dolce&Gabbana и опубликовала в соцсети снимок с дочерью.

Ефросинина с 11-летней дочерью носят платья Dolce&Gabbana
Ефросинина с 11-летней дочерью носят платья Dolce&Gabbana
instagram.com/mashaefrosinina

Читай также: Дизайнер Dolce & Gabbana показал фото украинской семьи в вышиванках

Известный итальянский бренд организовал проект о семьях из разных стран #dgfamily. По условиям проекта нужно опубликовать в соцсети фото своей семьи в нарядах от итальянского бренда с соответствующим хештэгом. 

Украинка Маша Ефросинина приняла участие в инициативе и опубликовала снимок, для которого они с 11-летней дочерью Наной позируют в похожих платьях от Dolce&Gabbana. Средняя стоимость женского платья от итальянского бренда составляет 3 тысячи евро (более 70 тысяч гривен).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
IrenaSH    11.06.2015, 10:58
Оценка:  +3
IrenaSH
Ну и страшная эта Машка на фото с дочкой. Совсем высохла. А с базара платье за 200 грн. носить не пробовала? Не хило конечно во время кризиса и войны в стране выпендриваться в платьях за 3 тыс. евро. Хотя, как говорится, кому война, а кому....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь