Переключиться на мобильную версию

Наташа Водянова о карьере модели: Мне говорили, что ничего не получится

Назад к разделу
Топ-модель Наталья Водянова стала героиней июньского номера Esquire Россия и снялась в черно-белой фотосессии для обложки.

Наталья Водянова на обложке Esquire
Наталья Водянова на обложке Esquire
vogue.com

33-летняя модель Наталья Водянова украсила обложку свежего номера российского глянца Esquire, где рассказала о своих правилах жизни и об успехах своего благотворительного фонда Обнаженные сердца. 

Читай также: Наталья Водянова собирается родить пятого ребенка

Интервью модели для Esquire пока еще не появилось в Сети, но сама Водянова разместила в Instagram цитату из материала. “Мне говорили: у тебя ничего не получится, потому что у тебя брови домиком“, - призналась Наталья. При этом, несмотря на замечания “недругов“, россиянка смогла стать одной из масых известных моделей мира и музой многих фотографов. 

Наталья Водянова на обложке Esquire
Наталья Водянова на обложке Esquire
vogue.com

Кстати, автором черно-белой фотосессии в Esquire выступил Питер Линдберг, который недавно снимал Водянову для Dior Magazine.

Смотри видео с фотосессии Натальи Водяновой для Glamour:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь