Переключиться на мобильную версию

Андре Тан открыл магазин домашнего текстиля

Назад к разделу
Украинский дизайнер Андре Тан торжественно перерезал кружевную ленточку 10-ого магазина украинского производителя домашнего текстиля, аксессуаров и предметов декора.

Читай также: Новинка от Chanel: Женские часы с мужским характером

В Киеве состоялось торжественное открытие нового магазина украинского производителя домашнего текстиля, аксессуаров и предметов декора Прованс. Десятый, юбилейный магазин сети разместился в ТРЦ Gulliver.

Андре Тан открыл магазин домашнего текстиля
Андре Тан открыл магазин домашнего текстиля
пресс-служба

Официальное открытие магазина посетили управляющие брендом и собственник сети, друзья, партнеры и верные поклонники этой торговой марки. Приглашенным гостем был успешный украинский дизайнер одежды Андре Тан, который, орудуя винтажными ножницами в стиле прованс, торжественно перерезал кружевную ленточку.

Читай также: Валентин Юдашкин создал свадебное платье для дочери

Торговая марка Прованс специализируется на производстве высококачественного домашнего текстиля из лучших итальянских тканей, предлагая своим покупателям не только широкий выбор аксессуаров и предметов декора для дома, но и комплексные интерьерные решения для благоустройства и создания приятной атмосферы в любимом доме.

Андре Тан открыл магазин домашнего текстиля
Андре Тан открыл магазин домашнего текстиля
пресс-служба

Комфорт, уют и семейные ценности – это основы философии бренда, а лаванда и розы – это основные цветочные мотивы самого стиля прованс, стиля тепла, легкости и поэтичности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь