Переключиться на мобильную версию

Модель весом 155 кг Тесс Холлидей снялась в рекламе бикини

Назад к разделу
Тесс Холлидей - самая известная в мире модель plus size – стала лицом марки Simply Be, выпускающей одежду для девушек с пышными формами.

29-летняя модель Тесс Холлидей уверена, что вес в 155 кг – не помеха для успешной карьеры. Бренд одежды для полных девушек Simply Be заинтересовался работой Тесс и предложил стать их лицом.

Модель весом 155 кг Тесс Холлидей снялась в рекламе бикини
Модель весом 155 кг Тесс Холлидей снялась в рекламе бикини
simplybe.com

Читай также: Модель plus size Тесс Холлидей: Я не скрываю возможности своего тела

Для этого марка запустила рекламную кампанию коллекции купальников с Тесс Холлидей и призвала своих клиентов присоединиться к инициативе. Проект #SimplyBekini побуждает девушек фотографироваться в бикини, независимо от пропорций, и публиковать снимки на страницах в соцсетях.

“Такого понятия, как идеальное тело, больше не существует, и самая большая помеха для женщин в понимании этого – они сами, – отмечает Холлидей. – Это неудивительно, ведь средства массвой информации идеализируют худобу“. 

Смотри онлайн-видео со съемок Тесс Холлидей в бикини:

Модель весом 155 кг Тесс Холлидей снялась в рекламе бики...
0:00 / 00:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.06.2015, 16:49
Оценка:  0
гость
нк не знаю..доводить свое тело до жиртреста..и всем говорить что это хорошо....это просто тупое самовнушение..потому что она ленивая задница, чтобы МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь