Переключиться на мобильную версию

Джон Гальяно извинился перед еврейской общиной: Я алкоголик, я зависим

Назад к разделу
Спустя четыре года после скандала с Джоном Гальяно, дизайнер продолжает извиняться за свои резкие высказывания о евреях.

Читай также: Натали Портман прокомментировала антисемитские высказывания Гальяно

Дизайнер встретился с еврейской общиной Лондона, Англия, в рамках образовательной программы, на которой он открыто признал свои проблемы с алкоголем и наркотиками.

“Я алкоголик. Я зависим, – сказал Джон. – Это никоим образом не оправдание. Мы, алкоголики и зависимые, не несем ответственность за свою болезнь. Однако я беру на себя полную ответственность за свое восстановление и искупление вины”.

Джон Гальяно извинился перед еврейской общиной
Джон Гальяно извинился перед еврейской общиной
fashionsizzle.com

Сидя рядом с раввином, Джон Гальяно рассказывал о борьбе со своими зависимостями. Слови дизайнера тронули некоторых зрителей до слез. Пройдя несколько курсов реабилитации, Гальяно признает, что четыре года назад у него были серьезные проблемы.

Читай также: Гальяно вернулся в моду после скандала с антисемитскими высказываниями

Если бы не инцидент в парижском кафе, за который его уволили, Джон Гальяно вряд ли бы долго продержался, выпуская по 32 коллекции в год для дома Dior и собственного бренда. По его словам, если бы он продолжал работать в таком режиме, то был бы уже давно мертв.

В 2011-ом году известный дизайнер устроил скандал в баре. Пьяный кутюрье затеял перепалку с парой, сидящей за соседним столиком. Гальяно назвал женщину “грязной еврейкой“ и “уродливой шл*хой“. Джон Гальяно заявил, что любит Гитлера, а люди, подобные его собеседникам, не должны существовать на свете, так как их предкам следовало умереть в газовых камерах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь